Ichubov
Бывалый
Артем у данных магазинов совершенно разная форма собственности, поэтому формы оплаты могут розница. Не все что подходит ИП подходит для ООО.В этом отношении у соседей(Фишпоинт)много лучше.Записал один номер карточки и вуаля!
Артем у данных магазинов совершенно разная форма собственности, поэтому формы оплаты могут розница. Не все что подходит ИП подходит для ООО.В этом отношении у соседей(Фишпоинт)много лучше.Записал один номер карточки и вуаля!
Мы больше не занимаемся поставками прикормок Сенсас. Мы можем предложить большой выбор прикормок бельгийской фирмы VDE, которые не уступают по качеству Сенсасу. В ассортименте VDE есть несколько различных прикормок для ловли на течении.Доброго времени суток. Будет у вас Сенсас Супер ривер?
Данный садок TRAPER сняли с производства. Катушки DAIWA постараемся подвести в этом месяце.Здравствуйте. Подскажите когда ожидается пополнение магазина, в частности 60012 Садок Трапер 3,5 м рыболовный прямоугольный и Катушка б/ин. DAIWA "Regal" 3500 XiA ?
Люди, это что же такое делается? Сидим, ждем обещанной распродажи а они (демоны) новую партию завезли. Как понимать? "Всё, кина не будет..."?Новое поступление знаменитой прикормки, ароматики и добавок Marcel Van Den Eynde (Бельгия).
Похоже у ВДЕ и ДБ один поставщик тары под арому)))Новое поступление знаменитой прикормки, ароматики и добавок Marcel Van Den Eynde (Бельгия).
Добрый день.Добрый день.
Когда будет кресло" 80002_Кресло рыболовное с подлокотниками ULTRA ТРАПЕР"?
http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/80002kreslo-rybolovnoe-s-podlokotnikami-ultra-traper
Добрый день Игорь.Роман у Вас появилась неплохая одежда от Preston, но вот размеры не радуют, планируется ли завоз размеров XXXL?
Я что то не припоминаю распродажу на данного производителя Да и какие акции в разгар сезонаЛюди, это что же такое делается? Сидим, ждем обещанной распродажи а они (демоны) новую партию завезли. Как понимать? "Всё, кина не будет..."?
Конечно. Только не распродажа, а ЛИКВИДАЦИЯ остатков!
Ликвидация это круче - скидка больше. Но это будет чуть позже. Где-то в начале марта. Сейчас подобьем остатки после переезда и вперед!!! Готовтесь.
Надеялся, что VDE осенний тоже сольете. Сенсас также пойдет!Я что то не припоминаю распродажу на данного производителя Да и какие акции в разгар сезона
И я надеялся. Может что сольют еще?Надеялся, что VDE осенний тоже сольете. Сенсас также пойдет!
Подождем, что Kesha напишет.И я надеялся. Может что сольют еще?
Ну VDE разбирают с такой скоростью, что мы не успеваем подвозить. Поэтому по данному бренду никаких акций и не планировалось. Что же касается товара с истекшим сроком годности, то его забрали весь оптом практически сразу. Мы даже не успели ничего предложить в интернет магазин.Надеялся, что VDE осенний тоже сольете. Сенсас также пойдет!