Да ладно!!!! А по подробнее???Говняшка. Сломал его нах на ровном месте.
Да ладно!!!! А по подробнее???Говняшка. Сломал его нах на ровном месте.
Была бы сабанеевская вершинка, сказали бы что руки из жопы )))Говняшка. Сломал его нах на ровном месте.
Лучший комментарий!Была бы сабанеевская вершинка, сказали бы что руки из жопы )))
Была бы сабанеевская вершинка, сказали бы что руки из жопы )))
Макс... такие палки чинить.... мне кажется не то....Ремонтонепригодно?
Бог дал, бог взял. В следующий раз бери в подарок Торнамент Про. Их Киевляне запредельными грузами пытаются ушатывать, но пока держатся.На ровном месте, ветер в спину, заброс на 40 метров, кормушка средний фидерспорт 70грамм. На стыке двух колен - хрясь и превед :-))))))) Как в песне "Краси-иво ты ва шла в ма ю грешную жизь... кра-си-и-ива из ниё ты ушла-а-а..." (В.Меладзе).
Конечно не то. А что теперь? Выкинуть? Отремонтить и подарить детской рыболовной школе, если самому не нужен.Макс... такие палки чинить.... мне кажется не то....
Сергей, категорически сочувствую..да ещё и подарок..На ровном месте, ветер в спину, заброс на 40 метров, кормушка средний фидерспорт 70грамм. На стыке двух колен - хрясь и превед :-))))))) Как в песне "Краси-иво ты ва шла в ма ю грешную жизь... кра-си-и-ива из ниё ты ушла-а-а..." (В.Меладзе).
И Ник поменяешь на Чингачгук.Попробуем заменить по гарантии.
Очень интересно как на деле выглядит их гарантия. Хорошо ещё то, что сможешь показать фотки с ЧМ, в качестве доказательства умения держать фидер в руках!Попробуем заменить по гарантии.
Серег, отпишись потом по результатам.Посмотрим. Одна поломка в жизни у меня уже была Шимано суперэкстрахэвика с первого же заброса чуть выше катушкодержателя. Поменяли - до сих пор ловлю не жалуюсь.
Верно - верно, написать в головную контору Харди, что они гуано делают. Чемпиону одного броска хватило их хваленый Марксман Экстрим сложить пополам.Очень интересно как на деле выглядит их гарантия. Хорошо ещё то, что сможешь показать фотки с ЧМ, в качестве доказательства умения держать фидер в руках!
Зачет!Была бы сабанеевская вершинка, сказали бы что руки из жопы )))