Z.V.A.
Участник
Весна пришла.Сейчас 3.9 нет даже у нас. Придут весной.
Про прошку нового образца что нибудь слышно????
Весна пришла.Сейчас 3.9 нет даже у нас. Придут весной.
Где весна?Весна пришла.
Спасибо.кормушка+прикормка="не более" заявленный тест
Обещают поставку в мае.Всем привет!!! Что то слышно о приходе новой прошки с пробковой рукаядкой??? Владеет кто нибудь информацией когда их начнут продавать???
я тоже жду 300lm обновленный)))))) жду не дождусьУже в мае! В апреле ж обещали. Ручку хотел для подсака заказать, и на экстрахэвик вроде думал замахнуться 4,2 м 180г который... Потом и на июнь отодвинут, так и расхотеться успеет...
в экстриме продают ужо) в прошлые выходные заценил стравнивал с гранитоя тоже жду 300lm обновленный)))))) жду не дождусь
И каковы результаты сравнения?в экстриме продают ужо) в прошлые выходные заценил стравнивал с гранито
у прошек уголь богаче, катчество сборки приятнее, выгледят дороже, кольца и утех и у других большие но у прошки они посаженны выше и ровнее, что тоже не в пользу гранитоИ каковы результаты сравнения?
который на речном вокзале?????? а цена какая???в экстриме продают ужо) в прошлые выходные заценил стравнивал с гранито
да, цену точно не помню но подороже интернет магазина, там торговаться нужно, мне уьтегру 4500 с 11 000р чутьли не до 8000р скинули)который на речном вокзале?????? а цена какая???
спасибо за инфу)))) надо будет сгонять поюзатьда, цену точно не помню но подороже интернет магазина, там торговаться нужно, мне уьтегру 4500 с 11 000р чутьли не до 8000р скинули)
А что скажете о Preston Picker Competition 9"?
да и еще скажу, то как с вами поступили сабанеевцы, свинство..вам показали бумаги по проведенной экспертизе? акт с заключением?А что скажете о Preston Picker Competition 9"?