На шимане прошочная?
У меня в 90% случаев именно так
а ты миадо не пробовал? не хуже прошек, тоже мягенькие и по 150р но у мя есть и прошные, они оккуратнее и расцветка классная иногда помогает
ну вот а за сопоставимые деньги есть:
ГАРБОЛИНО
ПРЕСТОН
и многие другие за сопоставимые деньги
ты хотьб по сериям уточняй они такие разные
у престо че меня убило ровняю по дм 80, это
1 запас прочности раскрывется на 80 гр кормух, такой хеви медиум кормуха 50 70 гр для него смех,вершинки чудктие
2 вершинки длинные оч интересные, их хер сломаешь, были форумы где писали что на дм 60 и 80 посадка 3 мм и они ломаются, скажу я этим товарищам х..й! не в обиду, а потому что сам на платнике обалдел леска от 0,22 до 0,27 с таким рволась а вршинке пох
и 3 вершинки оч классно показывают поклеву и меняют строй удилищя ближе к помягче из- за длинны она 70 или 76 см не помню, но купив престон его хер убьешь
и кстати прошки очень изящные как палки а престон дм с огроменным запасом и многим полсе шимано и прошек не нравятся, похожи на блек хол чемто не удевлюсь если корейцы собирают
может казослав знает замену чуткой прошке 390 у престоно но я незнаю, самому интересно есть такая? хочу!
в любом случае спасибо за прошки ребятам я так и не встретил конкурента с таким катчеством, честно ,одни наезды, порой конечно оправданы, но всеже палки у сабанея это прорыв в ценовой категории ,сравнивал не один год с разными брендами, тотже Леха Фадеев дал жизнь гранито и строй корорый меня убил, но уголь фурнитура и сборка хлам,думал увидеть конкурента но нет к сожалению, к вершинкам у гранито мягеньким подход правельный стекло
я ниписал леше на форуме в надежде увидеть конкурента прошкам по углю и по сборке, а получил в ответ пишите о снастях которые вам нравятся и оваших отчетах