borisdisco
Бывалый
Да, Барса конечно превосходно играла, но думаю если бы Милан сравнял при выходе один на один, то была бы совсем другая игра.Барселона просто сожрала Милан . Месси такой Месси !
Да, Барса конечно превосходно играла, но думаю если бы Милан сравнял при выходе один на один, то была бы совсем другая игра.Барселона просто сожрала Милан . Месси такой Месси !
Да, этот момент был переломным . Но первые 20 минут игры Барсы это было нечто.Да, Барса конечно превосходно играла, но думаю если бы Милан сравнял при выходе один на один, то была бы совсем другая игра.
Месси красава....Барселона-Милан 4:0!Суперфутбол!
Да, это не Барса, про...ть такой команде, просто нет слов.Зенит - сидит дома - из-за своей тупости!
Да, как болельщик Спартака я тоже порадовался, но все же...Чудесный вечерок! Гуд бай,бомжатня!
Против десятерых целый тайм и пенальти вам пожалуйста.Нет видимо и хорошо что дальше не прошли.Нечего им там делать.Да, это не Барса, про...ть такой команде, просто нет слов.
Одно слово - ЛОШАРЫЗенит - сидит дома - из-за своей тупости!
Да теперь их ничто не спасёт.Ну вот и всё...Рубин попал на Челси...Прощай Европа...
Ну вот и всё...Рубин попал на Челси...Прощай Европа...
а вдруг Челси попало на Рубин!!!!Ну вот и всё...Рубин попал на Челси...Прощай Европа...