ИГОРЬ.И
Старожил
Ну что ? начался ЧМ по биатлону! Первая гонка ! Ждем!!
Сегодня обе гонки прошли - мы везде близки к медалям 4-5 .но блин без медалей !!Вот вам и Пихлер, никакущие бабы и замечательные мужики.
Ходом проигрываем, стрелять нужно лучше.Сегодня обе гонки прошли - мы везде близки к медалям 4-5 .но блин без медалей !!
Малышко стрелял без промаха, но отстал от лидера на 23 сек. Зайцевой во время стрельбы помешал боковой ветер Но, будем надееться на лучшее, впереди еще 8 гонок.Ходом проигрываем, стрелять нужно лучше.
Второй рубеж у мужыков уже пока опять близко к лидерам . думаю одну медаль мы должны вырвать!!!!!!!!!Малышко стрелял без промаха, но отстал от лидера на 23 сек. Зайцевой во время стрельбы помешал боковой ветер Но, будем надееться на лучшее, впереди еще 8 гонок.
Финиш классный, не смотря на бронзу, мужики молодцыВторой рубеж у мужыков уже пока опять близко к лидерам . думаю одну медаль мы должны вырвать!!!!!!!!!
Медаль взяли. Психологический груз сбросили.Второй рубеж у мужыков уже пока опять близко к лидерам . думаю одну медаль мы должны вырвать!!!!!!!!!
влупили одну и нормально-евротур выиграли.Чёто хоккеисты сегодня какие то не такие. То ли дело вчера было, наверное не успели восстановится.
да пипец - все деревянное - даже деньги!!!!!!!!!!!Ну что у нас за страна такая - рубль деревянный, медали тоже деревянные.
Я имею ввиду биатлон...
Ну да ладно.
Главное, чтобы через 1 год в Сочи нормально выступили.
Всё, перешёл на снукер, там всё время "наши" побеждаютНу что у нас за страна такая - рубль деревянный, медали тоже деревянные.
Я имею ввиду биатлон...
пипец пока одна медаль всего1. Домрачева
2. Бергер
3. Хойничз
Наша лучшая Зайцева - 5-ая.
Поздравляем белорусов с золотой медалью!
P.S. На первом канале висит надпись "Прямой эфир" - гыгыгы.
Пи...дят как дышат.