Рабочая бюджетная прикормка, использую иногда в качестве базы. Серия "голд" по карасю и карпу в прошлом году- просто гуд.А по прикормке FISHBAIT , кто-то может что-нибудь сказать?
А я тут провокации и не вижу. Я кстати не говорю что ФД лучше всех, я говорю что он не хуже и не лучше чем любая другая прикорка, особенно в плоскости любительской рыблакиbiba,скажите честно,а еслиб Вашим спонсором был(например)трапер,или вде,или сабанеев,Вы также говорили бы-что фишдрим круче всех!?! Ответьте честно!Это не провокация,как можно было бы подумать,просто хочется знать!
Ну по поводу того,что рыбу ловит не прикормка,не удилище не ..и так далее,а рыболов-сколько про это можно говорить,это ж бред полный!Все кто это говорит,чем ловят,дубинами?или они используют в качестве прикормки опилки+хлеб?И интересно,а остались водоемы("дикие"),где рыба вообще без прикормки клюет?А я тут провокации и не вижу. Я кстати не говорю что ФД лучше всех, я говорю что он не хуже и не лучше чем любая другая прикорка, особенно в плоскости любительской рыблаки
А еще есть русская поговорка что дареному коню на зубы не смотрят Так что дают ФД спонсоры я доказываю что с ФД можно на равных бороться и с Сенсасом и ВДЕ и тем же Трапером например, будут давать Сенсас буду доказывать тоже самое
Еще раз повторюсь волшебная прикормка на которую прет рыба - МИФ !!!
Сколько раз пересекался на соревнованиях и с Сенсасом и с ВДЕ и с Милевским и с Динамит Бэйтс и с Трабукко и с Мавером - вывод один - ловил не прикормка а человек !!!
гыгы скажу по секрету на заре своей "спортивной" карьеры на соревнвоаниях применял самодельную прикормку и ничего - нормально ловилось...
Алексей Борисович Вы не улавливаете до конца основную мысль моих постов... не надо утрировать на счет дубин и опилокНу по поводу того,что рыбу ловит не прикормка,не удилище не ..и так далее,а рыболов-сколько про это можно говорить,это ж бред полный!Все кто это говорит,чем ловят,дубинами?или они используют в качестве прикормки опилки+хлеб?И интересно,а остались водоемы("дикие"),где рыба вообще без прикормки клюет?
Абсолютно непонятно,потому что нет конкретики,все расплывчато(как у хорошего дипломата)!Ну нельзя одинаково ловить на "бюджетную и не бюджетную" снасть и прикормку!Ощущения разные,разве нет?!Почему же все стремятся покупать лучшее,исходя из своего бюджета?И где я утрирую? P.S. Сейчас господин Салапин Д. потрет все ЭТО,и грош цена всей полемике!Алексей Борисович Вы не улавливаете до конца основную мысль моих постов... не надо утрировать на счет дубин и опилок
У меня есть пикер бальзер за 40 доларов а есть пикер шимано за 120 доларов - рыбы я ими ловлю одинаково !
Буду я мешать Сенсас и буду я мешать ФД - рыбы я поймаю одинаково +- 10-15%
Неужели я так непонятно пишу чтобы этого не понять ???
Ну ясен пень натуральные компоненты. Его же в Донецке производят, да и в команде ФишДрим вы, наверное, состоите. О спонсоре либо хорошо либо ничего .А тут все просто... в прикормках ФД нет химии только натуральные компоненты... поэтому добиться мозгоразрывающего аромата как у сенсаса достаточно сложно используя натуральные игридиенты
Когда вода прогревается я доливаю в ФД аромикс от сенсас... но только на соревнованиях
Самый простой способ сделать из ФД Лещ Спорт благоухающую прикормку добавить пачку ароматизатора от ФД Арома+ (200 грамм на 2 кг примерно ) - ароматы сочетающиеся хорошо...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы подловил - это я насчет спонсора, а вот насчет натуральных компонентов мне говорили сотрудники ФД (плотно с ними общаюсь) за что купил за то продаю - честное пионерское !!!!Ну ясен пень натуральные компоненты. Его же в Донецке производят, да и в команде ФишДрим вы, наверное, состоите. О спонсоре либо хорошо либо ничего .
Я элитной серией не пользуюсь (иногда красный карп на свинарниках) а так классика как база и серия "италия" как вкусняшка !!!В прошлом году ФД елит спорт лещ+бетаин вырабатывал такой мозгоразрывающий штын, что впору было в химзащите и противогазе корм месить. Трахеи плавило от барбариса
Но и клевало, по правде говоря.
Ощущения разные - результат конечный одинаковый Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО ГОВОРЮ !!!Абсолютно непонятно,потому что нет конкретики,все расплывчато(как у хорошего дипломата)!Ну нельзя одинаково ловить на "бюджетную и не бюджетную" снасть и прикормку!Ощущения разные,разве нет?!
Поищи по форуму, уже обсуждалиА по прикормке FISHBAIT , кто-то может что-нибудь сказать?
на любительской рыбалке переход со, скажем, фишбейта на сенсас даст прирост в улове. процентов на 10
Вы уж определитесь, либо разницы не будет, либо прирост 10%worm написал(а):но не потому, что он лучше
Например когда у меня улов 10 кг - 10% это 1 кг будет 9 - это что так важно ??? а ноль ну это значит не в прикормке дело... а просто ловить надо учиться, за исключением когда погода совсем взбесилась...Вы уж определитесь, либо разницы не будет, либо прирост 10%
Иногда 10% - это разница между нулём и хоть чем-то.
Ну я например ловил поздней осенью (в ноябре, когда земля уже как лёд) в Cтрогино крупного подлещика 400-600 грамм. 2-3 штуки за утро - это было уже неплохо. Вот примерно про такие случаи я и говорю. А когда рыба клюёт активно и её много - тут вопросов нетНапример когда у меня улов 10 кг - 10% это 1 кг будет 9 - это что так важно ??? а ноль ну это значит не в прикормке дело... а просто ловить надо учиться, за исключением когда погода совсем взбесилась...
Исходя из Вашего утверждения, я тот кому некуда деньги девать, так как на протяжении уже многих лет пользуюсь Милой, Сенсасом, ВДЕ, а как появиться Моззела то и эту прикормку обязательно попробую. Мои преференции этим прикормкам из - за из качества, что они прощают многие ошибки.Скажу просто... насколько я понял Вы не спортмен - поэтому все равно какой прикормкой будете пользоваться - главное выбрать ту что нужно на конкретном водоеме в конкретное время ну или хотя бы примерно угадать... на обычной рыбалке пофигу Сенсас это будет или самопал из панировки и печенья.... больше зависит от правильно выбранного места и тактики ну и других мелочей...
Прикормка на обычной рыбалке это 15-20% успеха... не больше да и на соревнованиях не намного больше...
Поэтому платить по 8-10 баксов за пачку прикормки это как по мне глупость чистой воды...хотя если деньги некуда девать то....
Еще год назад я молился на прикормку... а теперь.... наверное или поумнел или поглупел !!!
Тогда можно попробовать и просто на мастерстве без прикормки,Буду я мешать Сенсас и буду я мешать ФД - рыбы я поймаю одинаково +- 10-15%
Неужели я так непонятно пишу чтобы этого не понять ???
Камрад!Мы поможем потратить Ваши деньги,обращайтесь(ессесвенно шутка)!А так согласен,но не во всем!Я комбинирую иногда сабанеев с вде!получается не плохо! Особенно на платниках!Ээх,где б найти спонсора,а лучше спонсоршу!Исходя из Вашего утверждения, я тот кому некуда деньги девать, так как на протяжении уже многих лет пользуюсь Милой, Сенсасом, ВДЕ, а как появиться Моззела то и эту прикормку обязательно попробую. Мои преференции этим прикормкам из - за из качества, что они прощают многие ошибки.
Но пользуюсь не от того что
Прошлым летом пытался пользоваться ФД и ФБ. Да, эти прикормки рыбе интересны и может быть не менее чем «фирменные», но их приготовление в разы трудоемче, чуть воды переборщил становятся липкими, заразы.
Конечно вы скажите что надо учиться прикормку мешать тогда пластилин получаться не будет. На что я вам отвечу – на рыбалку удается вырваться только по выходным и то не всегда, и на кой хрен мне нужно париться, воду миллилитрами мерить, что б не дай бог не переборщить. Да я лучше заплачу в два раза больше но зато проблем при замесе не будет.