Русский радист передал шифрограмму и поняв, что был запеленгован, выпил йаду.........Ага, особенно на льду актуально!
Русский радист передал шифрограмму и поняв, что был запеленгован, выпил йаду.........Ага, особенно на льду актуально!
Русский радист передал шифрограмму и поняв, что был запеленгован, выпил йаду.........
Значит пасточинно мы у тебя в линейке не увидимДа я же не против. Только есть вещи, которые действительно требуют много усилий и временных затрат. Ну, поджарить что-нибудь, смолоть, это нормально. НО, специально возицца с цветными сухариками....это перебор. Для меня. У каждого свое понятие возни....
Почему же? Все есть в лучшем виде. Одно дело в производственном маштабе делать, а другое для себя лично печь.Значит пасточинно мы у тебя в линейке не увидим
Друзья, я их сухарики не кисточкой и фломастером крашу.....Забы(и)ли....... Где можно ознакомиться с ассортиментом?????Почему же? Все есть в лучшем виде. Одно дело в производственном маштабе делать, а другое для себя лично печь.
Понятно, что не фломастером. А что за ассортимент?Друзья, я их сухарики не кисточкой и фломастером крашу.....Забы(и)ли....... Где можно ознакомиться с ассортиментом?????
С твоим ассортиментом.Понятно, что не фломастером. А что за ассортимент?
На февральско-мартовской выставке будете??? С ОГРОМНЫМ удовольствием прикупил бы несколько позиций прикормки и пасточино. С весны отложено несколько рублей на Вашу прикормку.Понятно, что не фломастером. А что за ассортимент?
Килорублей надеюсьС весны отложено несколько рублей на Вашу прикормку.
Продукции выпускаемой твоим производством........ На майские буду в северной мог бы и руками потрогатьПонятно, что не фломастером. А что за ассортимент?
Так а чего не заказывали на магазин? Хотели же. Через ваш магазин вообще можно было провести уникальную акцию. Например, желающие попробовать должны быть зарегистрированны на Димином сайте. В замен мне ничего не надо.На февральско-мартовской выставке будете??? С ОГРОМНЫМ удовольствием прикупил бы несколько позиций прикормки и пасточино. С весны отложено несколько рублей на Вашу прикормку.
Дык наберите в любом поисковике бинфиш.ру.Продукции выпускаемой твоим производством........ На майские буду в северной мог бы и руками потрогать
Что безвозмездно И денежные знаки просить не будешь?Т В замен мне ничего не надо.
Нет.Что безвозмездно И денежные знаки просить не будешь?
Вот как для столичных, так бесплатно, А для своих Питерских так за деньгиНет.
Эксклюзивная акция для пользователей Диминого сайта и жителей московского региона.
ПС В разумных пределах естественно.
Ничего подобного. Ты же видел, я много раз предлагал потестировать разные смеси и многие брали на тест.Вот как для столичных, так бесплатно, А для своих Питерских так за деньги
Подтверждаю! Раздачи были, причем неоднократно!Ничего подобного. Ты же видел, я много раз предлагал потестировать разные смеси и многие брали на тест.