Я с Питера, и про сайт знаю, но Вы не ответили на мой вопрос!Если вы с Питера, то питерский сайт рыболовов вы должны знать, там целая диаспора.
Я с Питера, и про сайт знаю, но Вы не ответили на мой вопрос!Если вы с Питера, то питерский сайт рыболовов вы должны знать, там целая диаспора.
Давайте там.Я с Питера, и про сайт знаю, но Вы не ответили на мой вопрос!
Вы знаете, раздает, и не только в Оренбурге но и отправляют пробные образцы в деревни которые даже статуса поселка не имеют .(извините но считаю наш диспут не для этой ветки)А что, Сенсас, в каждом колхозе бесплатные прикормки раздает??? В Оренбурге, наверное все бесплатно и Сенсас и другие прикормки.
Последнее. Разрешите вам не поверить. Какой-то продавец прикормок может, и то точечно, но Сенсас, точно этого не делает.Вы знаете, раздает, и не только в Оренбурге но и отправляют пробные образцы в деревни которые даже статуса поселка не имеют .(извините но считаю наш диспут не для этой ветки)
На радиостанции ВестиФМ с утра активно подогревают ажиотаж вокруг этой темы...http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4ZxXYscmgRg
Вот такая хрень сегодня над Челябинском была. Тряхануло весь город. Кое-где стекла, зачастую вместе с рамами вынесло..
Привет, живой?))))))))))) Меня разбудили эти взрывы.. окна тряслись это точноhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4ZxXYscmgRg
Вот такая хрень сегодня над Челябинском была. Тряхануло весь город. Кое-где стекла, зачастую вместе с рамами вынесло..
Говорили что в 09.20 по местному времени...Меня разбудили эти взрывы.. окна тряслись это точно
именно така вошел в плотные слои и потом вышел...
Чё мне будет, уже рамы новые в офисе вставляемПривет, живой?))))))))))) Меня разбудили эти взрывы.. окна тряслись это точно
Лег очень поздно, и на работу вечером толькоГоворили что в 09.20 по местному времени...
Ну вы и спите!!!
так взорвался или мимо пролетел?
Ага.. читал что в Новосинеглазово особо зафигачило... вдоль теплотеха МЧС машины и полисмены с сиренами катаются во всюЧё мне будет, уже рамы новые в офисе вставляем
Миш,моб.связь восстановилась?Чё мне будет, уже рамы новые в офисе вставляем
Да, но сеть перегружена, дозвониться тяжело.Миш,моб.связь восстановилась?