Научиться б ещё через зад на вершинку смотреть!и задом сесть.
Научиться б ещё через зад на вершинку смотреть!и задом сесть.
2 года ловлю под таким зонтом - все в норме, ни один зонт не спасает на 100 % от дождя, одеваться надо соответственно погоде + устанавливать его просто надо правильно - вот и все, еще очень сильно спасает зонт в жару.Если имеется в виду типа этого 50” FLAT BACK BROLLY, то расскажу опыт моего приятеля. Купил он похожий и в первый же мелкий дождик обосрался, т.к. хоть и слабый был дождь, но с уклоном в лицо все колени мокрые. Под зонтом тесно и неповоротливо. Избавлялся он от него очень долго и сильно по деньгам проиграл. Хотя как говорят на вкус и цвет товарищей нет!
На картинке стандартное его использование. Я же описывал случай когда он лежал на земле типа шелтера, т.к. у приятеля не было ни крепежей, ни того к чему крепить (кресло, платформа). А так ещё раз повторюсь - все товары хороши, доставай только гроши!2 года ловлю под таким зонтом - все в норме, ни один зонт не спасает на 100 % от дождя, одеваться надо соответственно погоде + устанавливать его просто надо правильно - вот и все, еще очень сильно спасает зонт в жару.
Да именно так, у меня забрасывать из-под зонта не получается.Понимаю, когда штекером ловишь, а фидер или поплавочку как забрасывать? Или сидишь в стороне, а для перезаброса и вываживания подходишь?
Болонкой, если не очень далеко, тоже можно не выходя. И пикером. С фидером выйдешь, никуда не денешься.Понимаю, когда штекером ловишь, а фидер или поплавочку как забрасывать? Или сидишь в стороне, а для перезаброса и вываживания подходишь?
Да именно так, у меня забрасывать из-под зонта не получается.
С 26:40 смотрим. Не пробовали?Болонкой, если не очень далеко, тоже можно не выходя. И пикером. С фидером выйдешь, никуда не денешься.
Еще раз мое предложение перечитай, особое внимание уделив словам "и пикером"С 26:40 смотрим. Не пробовали?
Дим, а мне казалось, что пикером больше шансов зацепить зонт, не? Ну про расстояние, когда закидывать стоя, или вовсе в прыжке, понятно, зонт голова шибко мешает однако. А вот когда комфортно швырять сидя, почему фидером или матчем нет?Еще раз мое предложение перечитай, особое внимание уделив словам "и пикером"
Пока недалеко и коротким удилищем - можно.
Дима, я вот на след. сезон смотрю - 2,7 метра - вот не знаю на верное на ветру колбасить будет очень сильно - еще в раздумьяхВ зонте главное 2.5 метра И не меньше. И вещи все сухие.
Пикером я могу сделать боковой заброс и сносно попасть куда надо. Как ты можешь кидать сидя, если ты не можешь поставить фидер даже вертикально? Ты на фильм-то не смотри, он там от солнца укрылся, если идет дождь ты ТАК сидеть не будешь, ты будешь сидеть гораздо глубже под зонтом.Дим, а мне казалось, что пикером больше шансов зацепить зонт, не? Ну про расстояние, когда закидывать стоя, или вовсе в прыжке, понятно, зонт голова шибко мешает однако. А вот когда комфортно швырять сидя, почему фидером или матчем нет?
Для нашей местности пойдет, но надо посмотреть на его ногу. У меня даже 2.5м слегка подгибает, когда сильный ветер, а тут усилие будет еще больше.Дима, я вот на след. сезон смотрю - 2,7 метра - вот не знаю на верное на ветру колбасить будет очень сильно - еще в раздумьях
Для того, чтобы ответить, надо все их поюзать или хоть посчюпать. Лишен такой возможности. На сезон 2013 взял Корум.А из наклонных что глянуть стоит?
Тебе объяснили неправильно.Диаметр 2 м. Мне объяснили, что больше не надо.