Похоже, у них случайно попал сайт в базу, когда письмо написал, исключили. Или автоматом исключился, хз.Да, всё наладилось.
Очень вредный.Который год "торчу",никак соскочить не могу!стало быть - вредный сайт
А побольше область не можешь вырезать, пока не особо понимаю, откуда именно взято и что за глюк.глюк?
тогда такА побольше область не можешь вырезать, пока не особо понимаю, откуда именно взято и что за глюк.
Так, понял откуда взято. Что не так? В чем, по-твоему, глюк-то?
Артем, форум я не трогал, все работает.А у меня чего то кнопка "Опции форума" не фурычит.
Автор блога не Дмитрий Салапин вродеТак, понял откуда взято. Что не так? В чем, по-твоему, глюк-то?
Опции работают только на "Опц" , если правее указатель мыши подвёл она не работает, т.е. остальные кнопки работают по всей длине текста, а эта срабатывает только на трёх буквах.Артем, форум я не трогал, все работает.
Так бы и сказал сразу Я ж туда даже не поглядел, думал верстка слетелаАвтор блога не Дмитрий Салапин вроде
Видео из садка это нормально. Видео, как и фото, теперь на сайте сквозное, неважно, где оно исходно было положено, в блог или в садок. А насчет тегов кинь в приват пример. Обычно я стараюсь, чтобы они все-таки соответствовали содержаниюЕще.. Не знаю важно ли это. Когда в "моем кабинете" открываю "мои видеосюжеты", там видео из "садка" в основном.В некоторых тэги абсолютно не соответствуют содержанию.
Прикольно. Это у кого не добавлялись (непонятно до сих пор почему) фотки, я их добавлял сам, вот они на меня и "записались" Сейчас поправлю.Автор блога не Дмитрий Салапин вроде