Да, заберу, хлысты всё равно в помойку выкидываюЕсть 4 штуки, только кончики укорочены. Если нужны забирайте.
Да, заберу, хлысты всё равно в помойку выкидываюЕсть 4 штуки, только кончики укорочены. Если нужны забирайте.
Сегодня у себя в магазине видел такие.если не ошибаюсь идут в упаковке и ценник у неё 120 рубИщу вот такие удочки
Далековато)))Сегодня у себя в магазине видел такие.если не ошибаюсь идут в упаковке и ценник у неё 120 руб
Отлично, только кивок странноватыйвот ребята моя удочка.Шайба Щербакова,за цените.
Кивок завода Военохот №1.Отлично, только кивок странноватый
Я не знаю какого завода кивок.и что в нём странноватого?Кивок завода Военохот №1.
А какой длинны Вы делаете хлыстик?Сегодня нашел винипласт.Что то мне показался этот материал слишком уж мягким,эластичным.Сделал с него хлыстик конусный.Завтра выточу шайбу и в субботу надеюсь опробовать.Первая удочка что выше на фото с хлыстиком из стеклотекстолита.Очень жёсткий хлыст,даже правильней сказать дубовый.Отлично,
Да просто не понимаю я, к чему он подошел бы, к мормышке размером в ноготь? Смысл бобышек в том, что удочка легкая и изящная, для ловли микромормышками и просто мелкими мормышками на небольших глубинах. На этот кивок с микрухами не половишь это 100%.Я не знаю какого завода кивок.и что в нём странноватого?
Подбираю, как мне удобно. Около 25 см, точнее не знаю, удочки в гараже.А какой длинны Вы делаете хлыстик?
Да,я уже прикинул.примерно у меня получается 20 см.Вес удочки что на фото выше с стеклотекстолитовым хлыстом получился 9,4 гр.мормышка на ней стоит 0,3 гр.как думаете нормальное соотношение получилось? Завтра сделаю ещё одну удочку но уже с хлыстом из винипласта,думаю она получится на порядок легче.Ловить приходится на глубине примерно до 3,5 метров.Подбираю, как мне удобно. Около 25 см, точнее не знаю, удочки в гараже.
Да вроде нормально, но лучше фото мормышки в сравнении со спичечной головкой.Да,я уже прикинул.примерно у меня получается 20 см.Вес удочки что на фото выше с стеклотекстолитовым хлыстом получился 9,4 гр.мормышка на ней стоит 0,3 гр.как думаете нормальное соотношение получилось?
чуть позже скину.мормышка мне кажется со спичечную головку будет.Да вроде нормально, но лучше фото мормышки в сравнении со спичечной головкой.
Под микромормышку очень хорошие кивки получаются из плёнки,которая в компьютерной клавиатуре стоит.Только она прозрачная и приходится её маркером водостойким подкрашивать.Отлично, только кивок странноватый