Alex0799
2
Сегодняшняя ситуация на тренировке перед Кубком Балзера - участники-не новички, но по сравнению с неделей назад - рыбалка - НИКАКАЯ.... Несмотря на ассортимент прикормок-добавок-дипов (не из дешевых), подготовленных к соревнованиям снастей... Ранний приезд и вываживание рыбки раз в час (да и то не у всех) - за результат не считаю... Хотя резкое понижение давления сыграло свою роль.. Результат получил за последние 2 часа рыбалки по причине:
Все замешали 1 вариант прикормки, у меня было 2 состава (сухая смесь одна и та же, но ароматы разные - импортный и отечественный) - сыграл ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ + помощь Dimona, свернувшего свои снасти и предложивший такой "гамбургер", что поклевки были на каждом забросе + работа с удилищем....
Опыт получил неимоверный ... Вывод - не клюет - экспериментировать....хуже все равно не будет,коль клева нет
Все замешали 1 вариант прикормки, у меня было 2 состава (сухая смесь одна и та же, но ароматы разные - импортный и отечественный) - сыграл ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ + помощь Dimona, свернувшего свои снасти и предложивший такой "гамбургер", что поклевки были на каждом забросе + работа с удилищем....
Опыт получил неимоверный ... Вывод - не клюет - экспериментировать....хуже все равно не будет,коль клева нет