Алексей, чего изобрел?Не обязательно, по теме Димы Desperado, тоже есть, достаточно ... куда ж без них!
Алексей, чего изобрел?Не обязательно, по теме Димы Desperado, тоже есть, достаточно ... куда ж без них!
По первому скрину могу сказать, что автор где-то рядомНе обязательно, по теме Димы Desperado, тоже есть, достаточно ... куда ж без них!
Алексей, чего изобрел?
Ща приехал с рыбалки, включил комп... сразу убрал второй скрин со стола. Ну не могу я на такое спокойно смотреть каждый день!По первому скрину могу сказать, что автор где-то рядом
У тебя на десктопе внизу шестой слева файл "ЗАЯВЛЕНИЕ ПАТЕНТ", вот я и спросил.Миш, не догнал...
Не, это "Патентная система налогообложения" немного другое!У тебя на десктопе внизу шестой слева файл "ЗАЯВЛЕНИЕ ПАТЕНТ", вот я и спросил.
Кашерно....но .....Ничего вы в "столах" не понимаете....
Окушок пересушенный, кот зашуганый, и пиво наверное Клинское.Кашерно....но .....
Кот прифигевший! Пиво правильное.... Прикинь бъем бутыля, если кружка 0.5 литра ето 1\3 бутылкиОкушок пересушенный, кот зашуганый, и пиво наверное Клинское.
Кота, небось, уже десятый раз туда сажают, лапы небось гвоздями прибили к толу, вот он с такой мордой на экзекутора и смотритКот прифигевший!
К полу или к топу???Кота, небось, уже десятый раз туда сажают, лапы небось гвоздями прибили к толу, вот он с такой мордой на экзекутора и смотрит
К СТОЛУК полу или к топу???
Вот такие садисты портят нас в глазах честных рыжих!К СТОЛУ
Василий, не надо впадать в отчаяние - новый сезон-свежий засол и пиво-новый (дополнительный) кот (если кошка - стол (скриншот )за сезон можно обновить...раз несколько)- стол можно оставить старыйВот такие садисты портят нас в глазах честных рыжих!
В итоге и навеяло сообщением и настроением - ни зима-ни осень за окномКак было сказано в одном известном фильме:"Джас, бокс, секс", у нас немного по другому:"Рок, рыбалка, секс".