сормовский
Бывалый
Пикер есть, 3,0 м, хотел подлиннее и помощнее, медиум вообщем, а тут гляжу еще и длиной можно поиграться, а оказалось вон чо.пикер ищи
Пошел в тему про сабонеича значит.
Пикер есть, 3,0 м, хотел подлиннее и помощнее, медиум вообщем, а тут гляжу еще и длиной можно поиграться, а оказалось вон чо.пикер ищи
Возьми лайт - до 70 граммПикер есть, 3,0 м, хотел подлиннее и помощнее, медиум вообщем, а тут гляжу еще и длиной можно поиграться, а оказалось вон чо.
Пошел в тему про сабонеича значит.
Вершинки туда от того же фотона подойдут, если карась и пруды - то лучше лайтне, лайт хлипковато, а вершинки у нас фиг купишь, чай не Москва)))
А вдруг карп, а?то лучше лайт
Кил на 10?А вдруг карп, а?
Ух ты, не, кил на три.Кил на 10?
3, 10. какая разница. При чем тут толщина вершинки?Ух ты, не, кил на три.
Речь не о вершинках, а о лайт или медиум...3, 10. какая разница. При чем тут толщина вершинки?
Я представляю какой кайф на лайт тащить 10-килошника.Речь не о вершинках, а о лайт или медиум...
Кайфа не будет, карп просто оборвет снасть. Сама палка может и выдержит, но лайтовая катушечка нет, а биг пит ставить на лайт, не по веншую. Сам не раз на Кубани видел не раз, как сазаны и карпы серьезные снасти рвали. И рыбаки там не - фантики, знают на какую рыбу охотятся.Я представляю какой кайф на лайт тащить 10-килошника.
Так вот и я об этом. Хотя опыта такого у меня нет.Кайфа не будет, карп просто оборвет снасть. Сама палка может и выдержит, но лайтовая катушечка нет, а биг пит ставить на лайт, не по веншую. Сам не раз на Кубани видел не раз, как сазаны и карпы серьезные снасти рвали. И рыбаки там не - фантики, знают на какую рыбу охотятся.
ну я бы не стал так утверждать, что катушка не выдержит. у меня был опыт ловли сазанов на болонку на НВ. сазаны не крупные кил до 5. снасть живая вполне.Кайфа не будет, карп просто оборвет снасть. Сама палка может и выдержит, но лайтовая катушечка нет, а биг пит ставить на лайт, не по веншую. Сам не раз на Кубани видел не раз, как сазаны и карпы серьезные снасти рвали. И рыбаки там не - фантики, знают на какую рыбу охотятся.
Ищи старый Бист без всяких там АХ и ВХ 9-11 с индексом карп(BMCMULLMFDR),строй чисто парабола,вершинки -3,6мм,3/4унц.,1 1/2унц.,3 унц. И будешь карася с карпАми плющить за милую Душу Катушка Тicа Sportera 3007 с бейтом туда подойдёт в самый раз. Лови момент на форумах в разделе "куплю,продам", мож кто и будет сливать их.ммммда , это на слона чтоль или на течение, а хотел на карася ведь взять)))
Без индексов, это было очень давно. Таких найти и с рук уже не возможно. Сам имею в наличии Shimano BEASTMASTER BX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM доволен им как слон, хотя при ловле им бонусы не попадались. Легкое, параболическое. Где-то в моих отчетах есть фото голавля в садке. Голавлик грамм в 600, удовольствия было много. А дядька на данное удилище немного потаскал щуку, которая ухватилась за сидевшую на крючке плотвичку, говорит, что не забываемые воспоминания. На ловлю на дальних расстояниях данным удилищем не рассчитывай, хотя возможно с применением кормушки пули можно постараться.Ищи старый Бист без всяких там АХ и ВХ 9-11 с индексом карп(BMCMULLMFDR),строй чисто парабола,вершинки -3,6мм,3/4унц.,1 1/2унц.,3 унц. И будешь карася с карпАми плющить за милую Душу Катушка Тicа Sportera 3007 туда подойдёт в самый раз. Лови момент на форумах в разделе "куплю,продам", мож кто и будет сливать их.
Сазика на 8-ку на него взял,правда адреналину полные штаны хапнул Вот неделю назад у господина Хреноредьева такой другану взяли,месяца три объява висела на параллельном форуме.Ну,а с индексами и подавно найти не мудрено и по демократичной цене к тому же..Без индексов, это было очень давно. Таких найти и с рук уже не возможно. Сам имею в наличии Shimano BEASTMASTER BX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM доволен им как слон, хотя при ловле им бонусы не попадались. Легкое, параболическое. Где-то в моих отчетах есть фото голавля в садке. Голавлик грамм в 600, удовольствия было много. А дядька на данное удилище немного потаскал щуку, которая ухватилась за сидевшую на крючке плотвичку, говорит, что не забываемые воспоминания. На ловлю на дальних расстояниях данным удилищем не рассчитывай, хотя возможно с применением кормушки пули можно постараться.
Ну скажем так, болонка сама как амортизатор лучше работает, так как она раза в два длиннее. А потом разговор был про десятку по весу.ну я бы не стал так утверждать, что катушка не выдержит. у меня был опыт ловли сазанов на болонку на НВ. сазаны не крупные кил до 5. снасть живая вполне.
С 5кг, еще можно повозиться матчем/болонкой или лайт фидером, и то при ровной акватории, без корчей... Адреналину, как сказал Евгений ака djon_ik_21, будут полные штаны! Это что-то, на матч в свое время были не редкость экземпляры в 3,5-5 кг...Ну скажем так, болонка сама как амортизатор лучше работает, так как она раза в два длиннее. А потом разговор был про десятку по весу.