Спид хэвик? На ум больше из шиманятины ничего не приходит...Вобщем, хочу поизящней и полегче, но помощнее медиума
Спид хэвик? На ум больше из шиманятины ничего не приходит...Вобщем, хочу поизящней и полегче, но помощнее медиума
Ну да, наверно...Спид хэвик? На ум больше из шиманятины ничего не приходит...
У меня уже третий или четвёртый год, старенький. Но даже и мыслей не было ему замену искать. Собрал почти всю линейку спидмастеров - пикер, лайт, хэвик и экстрахэвик, осталось медиум взять, и по фидерным палкам я для себя закрыл тему. Лучшее враг хорошегоНу да, наверно...
Дорогой, зараза
Серия Purist официально в Россию не завозилась. думаю врятли ты услышишь по ней отзывы.Уважаемые рыболовы! а кто-нибудь когда-то сталкивался с таким вот удилищем Shimano Purist Avon Quiver S.T.C. вот http://fish.shimano-eu.com/publish/content/global_fish/ru/nl/index/2009sehfish/rods_and_poles/purist/purist_12ft_avon_quiver.html .собственно интересуюсь им только из-за короткой транспортировочной длинны 65 см. предвидятся полеты на самолетах в разные места и возможность иметь компактное универсальное удилище в сумке было бы очень кстати.но вот терзают меня смутные сомнения по поводу реального строя удилки. не будет ли она дубиной в руках или наоборот лапшой? цена то небюджетная(150у.е) поэтому хотелось бы расчитывать на что-нибудь поинтереснее дубины.если кто-нибудь сталкивался с этой палочкой или знает хорошую альтернативу ей с похожей транспортировочной длинной поделитесь пожалуйста информацией.
Сегодня потряс новый Медиум. Х.З - я не фидерист ничего толком сказать не могу кроме того что строй по моим ощущениям средне быстрый.
А какой модели,Ультегра или Аспайр?
Очень хороший набор, Тимур. У меня шимано лайт и медиум. но не спидмастер конечно. Подскажи хевик и экстрахевик до скольки грамм соответственно.У меня уже третий или четвёртый год, старенький. Но даже и мыслей не было ему замену искать. Собрал почти всю линейку спидмастеров - пикер, лайт, хэвик и экстрахэвик, осталось медиум взять, и по фидерным палкам я для себя закрыл тему. Лучшее враг хорошего
заодно и "руки погрел"Очень хороший набор, Тимур. У меня шимано лайт и медиум. но не спидмастер конечно. Подскажи хевик и экстрахевик до скольки грамм соответственно.
очень жаль.если палка стоящая то былабы неплохая вещь для путешествий.вообще жаль что совсем нету компактных фидеровСерия Purist официально в Россию не завозилась. думаю врятли ты услышишь по ней отзывы.
Так купи и сделай отчет. А мы, если чо, их на Туманном и прикупим. Опыт тут у многих есть как там покупать. Ты же из Куда блина - из Туда блина. Прости за каламбур.очень жаль.если палка стоящая то былабы неплохая вещь для путешествий.вообще жаль что совсем нету компактных фидеров
Бестмастеркакой модели,Ультегра или Аспайр?
так и купил вот.вернее заказал хотя очень сомневаюсь в правильности покупки.нелюблю кота в мешке покупать.про куда блина непонял. ирландия не англияТак купи и сделай отчет. А мы, если чо, их на Туманном и прикупим. Опыт тут у многих есть как там покупать. Ты же из Куда блина - из Туда блина. Прости за каламбур.
Two tickets to Dublinпро куда блина непонял. ирландия не англия
Two tickets to Dublin
Куда блин?
To Dublin (ТУДА БЛИН)
Тонкий англо-русский юмор, игра слов.
там вставка 30 см - ее можно ставить а можно нет. соответсвенно 2 длинны получаешь.А расскажите про BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER , я так и не понял как меняется длина, вершинки разной длины?
Какой тест у вершинок?
Может есть у кого такой, расскажите про него плиз.
ммммда , это на слона чтоль или на течение, а хотел на карася ведь взять)))-- 2 3 4 унции.
пикер ищиммммда , это на слона чтоль или на течение, а хотел на карася ведь взять)))