я тебя могу огорчить,вторую половину инфы от цены,я оставил на сладкоеВот чОрт, только взял Gorbolino Super G10 16m Pole
с RRP: £3864, а тут такая подстава
RRP: £4,999.00
Our Price: £2,579.00
Save: £2420
я тебя могу огорчить,вторую половину инфы от цены,я оставил на сладкоеВот чОрт, только взял Gorbolino Super G10 16m Pole
с RRP: £3864, а тут такая подстава
£3864
£2,579.00
Отличные штекеры раз в 10 меньше стОят. Просто ЭТИ - для изврата.никогда нидумал -что "штыки" таких денежек стоят
Здря... Тонкая это материя...всегда считал что это самая глупая снасть
Штекер это самая фундаментальная и уловистая снасть Половив раз, подсядешь на нее - 90% гарантии Я вот в прошлом году попробовал и все, понеслось.....всегда считал что это самая глупая снасть
пробовал несколько раз, у спортсмена взял половить и на платформе посидел,платформа понравилась ,а штекер вообще нет!!! мало того на него еще и не клевало.Штекер это самая фундаментальная и уловистая снасть Половив раз, подсядешь на нее - 90% гарантии Я вот в прошлом году попробовал и все, понеслось
Может предложишь 250 фунтов отличный штекер, а то давненько не держал в руках таковых.Отличные штекеры раз в 10 меньше стОят. Просто ЭТИ - для изврата.
..
Не знаю даже что сказать Я в первую рыбалку на штык ловил карася на пруду, в итоге обловил всех кто сидел рядом в разы и тех кто с фидером и тех кто с матчем был и это все в процессе учебы, потом было еще несколько рыбалок на карповниках, где все вокруг курили, имея лишь эпизодические поклевки, хотя я таскал карпов один за другим, да что говорить штекер это наркотик, хотя и фидер я очень люблюпробовал несколько раз, у спортсмена взял половить и на платформе посидел,платформа понравилась ,а штекер вообще нет!!! мало того на него еще и не клевало.
Ну, например (тема, кстати, не закрыта!):Может предложишь 250 фунтов отличный штекер, а то давненько не держал в руках таковых.
А говоришь не держал - продавать не надо было!Штекер "Сабанеев" общей длиной 14,5м. В комплекте так же 2шт 5-ых кита, прикормочный кит. Удилище покупал у Стенсена. Так что если будут вопросы, я думаю он сможет на них ответить.
Стоимость комплекта 9000р
Вроде хорошая палка, Дилан такой ловит, если не ошибаюсь.Здравствуйте всем! подскажите пожалуйста по штекерам от "TRABUCCO"? какие они по строю если рассматривать серию MATCH-CARP
т.е. получается что то типа "Олраунд" Очень мало отзывов про эту торговую марку. Есть про "Мило" , про "Мавер" вобще молчу , про сабаней тоже все довольно ясно.
Моделька заинтересовала по каталогу и вес то 850гр. без мини пролунги, а вот сильно ли строй изменится при присоединении этого подпихивателя.?
Стоит ли рассматривать модели этой серии для участия на соревнованиях регионального уровня?
Спасибо Валерий!Вроде хорошая палка, Дилан такой ловит, если не ошибаюсь.
Подпихиватель строй ухудшит прилично,- я им не когда не пользуюсь.
В соревнованиях можно учавствовать с любым штекером))) я начинал калмыцким карповым...дубина еще та)) Аксель ее никак не сломает
Ага , Дилан еще пролунгу на 13 метрах почти всегда в него вставляет .Вроде хорошая палка, Дилан такой ловит, если не ошибаюсь.
Подпихиватель строй ухудшит прилично,- я им не когда не пользуюсь.
В соревнованиях можно учавствовать с любым штекером))) я начинал калмыцким карповым...дубина еще та)) Аксель ее никак не сломает
По этому делу списывайся С Юрой Сипцовым.Спасибо Валерий!
А как с до закупкой запасных колен трабуковских? Можно найти (купить, заказать)оригинальные родные?
В комплекте есть 5-е киты, а 6, 7, 8, 9 (тьфу три раза) на всякий случай ?
Себе то вроде нашел хороший комплектик, это другу, хотим мини команду организовать по поплавку, очень хило он у нас развит
Значит хороший этот штык, раз подпихиватель баланс не портит там к нему еще комплектик аж из 4 пятых (надеюсь это правда, завтра созвонюсь с ними) А под 2,4мм. внутреннюю втулку хлыст сильно обрезается у этих штекеров? "трабуко DT XPS TX матч карп"Ага , Дилан еще пролунгу на 13 метрах почти всегда в него вставляет .
Maver SF2А что почтеннейший ареопаг скажет про: http://www.nathansofderby.com/coarsematch/shimano/shimano-poles/technium ?