Пепсикольщик
Старожил
Лёш, сколько, примерно, тратишь времени на обработку одного снимка?
5-10 минутЛёш, сколько, примерно, тратишь времени на обработку одного снимка?
значит рука набита
Все гораздо проще. Если я вижу что с кадром надо возиться - он уходит в корзину... Брак...значит рука набита
спасиб за ссылку
Все гораздо проще. Если я вижу что с кадром надо возиться - он уходит в корзину... Брак...
Стараюсь снимать без ошибок - тогда работы меньше потом...
Многие делают иначе. Считают что лучше потом повозиться.
Каждому свое
А чтобы уметь, нужно много времени чтобы научиться. Я тут себе настоящий шоп поставил (S5), и начал изучать... чем дальше, тем толще партизаны. Так, что Pinochet прав, лучше сразу сделать всё правильно.Мне первое тоже ближе)))
А со вторым проблемы,- чтобы возиться, нужно это уметь;(
У меня S6 - вот там партизаны - чистые сумоистыА Я тут себе настоящий шоп поставил (S5), и начал изучать... чем дальше, тем толще партизаны.
На пенсию пойдёшь, освоишь. А если серьёзно, я комп поздно начал осваивать, в 52 года. мне нужен был "эксель", я букварь начинал как ты вечером читать и засыпал. Потом бросил его в тумбочку и открывал по мере поступления проблем, и ты знаешь, я его освоил за месяц. Так что не читай всё подряд, а только то что тебе нужно в данный момент!партизаны...... сумоисты........... попробуйте по вечерам перед сном осваивать методом тыка, плюс литература с видеоуроками, плюс бумажные подсказки, фотошоп с лайтрумом!!!! недосып, и всё что с этим связано, плюс взрыв мозга!!! НИНДЗЯ блин!!!!!!!!
Так и сделаю))) всё равно методом тыка лучше всё доходит!!!!! Спасибо за поддержку, Вы один из немногих от кого в строках позитив, а не нравоучения!!!!Так что не читай всё подряд, а только то что тебе нужно в данный момент!
Мне кажется начинать нужно с S2 или S3, и по мере освоения подниматься выше. А может кому то и этого хватит. Это как в мобильнике, функций 2 мешка, а используют в основном пяток, не больше.У меня S6 - вот там партизаны - чистые сумоисты
Не...лучше сразу хороший штекер братьМне кажется начинать нужно с S2 или S3, и по мере освоения подниматься выше. А может кому то и этого хватит. Это как в мобильнике, функций 2 мешка, а используют в основном пяток, не больше.
берёшь снимок , за столом со стационарным компом с двумя ноутами, CS2 и CS3 на ноутах и CS5 на стационаре, самое элементарное на ноутах а то что посложнее переходишь на комп и....... клюёшь носом)))Не...лучше сразу хороший штекер брать
Валера ты уже переходишь в разряд ремесленников, тебе да, нужен хороший штекер..Не...лучше сразу хороший штекер брать