ок спасибо огромное за описаниеДавай так, мой размер повседневной обуви 42, сапоги мои идут с маркировкой 42 (EU). В обычном носке, мне они совсем немного великоваты, а в толстом термо или шерстяном впритык.
ок спасибо огромное за описаниеДавай так, мой размер повседневной обуви 42, сапоги мои идут с маркировкой 42 (EU). В обычном носке, мне они совсем немного великоваты, а в толстом термо или шерстяном впритык.
Там бардак нереальный с размерами. Наши, например, 46-й размер мне маловат, но совсем немного (а 47 нет). Лемиги брал, подошел только 49-й (!!!) размер. Только примерка!Давай так, мой размер повседневной обуви 42, сапоги мои идут с маркировкой 42 (EU). В обычном носке, мне они совсем немного великоваты, а в толстом термо или шерстяном впритык.
Ноги чаще мыть надоТам бардак нереальный с размерами. Наши, например, 46-й размер мне маловат, но совсем немного (а 47 нет). Лемиги брал, подошел только 49-й (!!!) размер. Только примерка!
Ногти стричь.Ноги чаще мыть надо
norfin смотриВсем ДВС. Народ подскажите какие можно взять зимнее сапоги. Ловлю в основном на берегу на фидер и дальше НМР не выезжаю, иногда нужно будет входить в воду. Цена до 2000. По лесу ходить не собираюсь, но если будет два в одном, то я не против
Сапоги Топтыгин СВ-77м твое все имхо. Только имей ввиду , они маломерки , надо брать на пару размеров больше .Всем ДВС. Народ подскажите какие можно взять зимнее сапоги. Ловлю в основном на берегу на фидер и дальше НМР не выезжаю, иногда нужно будет входить в воду. Цена до 2000. По лесу ходить не собираюсь, но если будет два в одном, то я не против
Заказал для рыбалки себе Cold Stopper 875 - Artic-Termo от Lemigo и товарищу Wellington 862 той же фирмы. вчера получил, померял - отлично подошло (заказывал на один размер больше). Очень лёгкие, тёплые. Жду теперь морозов, чтобы опробовать в "полевых" условиях.Всем ДВС. Народ подскажите какие можно взять зимнее сапоги. Ловлю в основном на берегу на фидер и дальше НМР не выезжаю, иногда нужно будет входить в воду. Цена до 2000. По лесу ходить не собираюсь, но если будет два в одном, то я не против
Вот те, которые на второй картинке, на +5, ну с натяжкой на 0, если двигаться. Себе брал Vermont на зиму, вот в тех хоть -30, пофигу.Очень лёгкие, тёплые. Жду теперь морозов, чтобы опробовать в "полевых" условиях.
Теже " Топтыгин " только "вид с боку"Вот те, которые на второй картинке, на +5, ну с натяжкой на 0, если двигаться. Себе брал Vermont на зиму, вот в тех хоть -30, пофигу.
В отличие от "топтыгина" есть нормальные размеры.Теже " Топтыгин " только "вид с боку"
Это , да .У более холодных даже 50-Й есть правда они маломерки.В отличие от "топтыгина" есть нормальные размеры.
Только мерить! Который на второй фотке, мне подошел 47-й, той же вроде бы фирмы, но теплые - только 49-й (я сам офигел )Это , да .У более холодных даже 50-Й есть правда они маломерки.
Аккуратнее на льду! Можно там пи... упасть, что пожалеешь о покупке!Заказал для рыбалки себе Cold Stopper 875 - Artic-Termo от Lemigo и товарищу Wellington 862 той же фирмы. вчера получил, померял - отлично подошло (заказывал на один размер больше). Очень лёгкие, тёплые. Жду теперь морозов, чтобы опробовать в "полевых" условиях.
Не знаю как бы их вставишь в такой мягкий материал... просто аккуратнее будь!То есть для таких сапог обязательно шипы прикупить нужно?
На двухсторониий скотч наклеить полоски крупной шкурки. После рыбалки оторвать.Не знаю как бы их вставишь в такой мягкий материал... просто аккуратнее будь!