Мотыль

Lenar

Участник
Вы уж извините,но не могу не спросить.А где Вы берёте насадочный мотыль в это время,у нас только кормовой продаёться сейчас.
А у нас нет даже кормового! Проехался как-то по зоомагазинам - ненашел....:sorry: А нет вру! Вспомнил! Нашел, только замороженный 10 грамм - 25 рублей. Реанемировать можже...?

А у нас нет даже кормового! Проехался как-то по зоомагазинам - ненашел....:sorry: А нет вру! Вспомнил! Нашел, только замороженный 10 грамм - 25 рублей. Реанемировать можже...?
Это для кормления аквариумных рыб.
И цена какая-то нереальная.8-D

LH Oswald

Старожил
На Каме он вообще не нужен сейчас, не февраль. Лишние траты. Если нет массово в прудах и заводях, его не моют мотыльщики, это и для рыбы сейчас не кормовая база.

Вы уж извините,но не могу не спросить.А где Вы берёте насадочный мотыль в это время,у нас только кормовой продаёться сейчас.
когда последний раз покупал-мотыль был с Украины!:lol:;)

Lenar

Участник
Это для кормления аквариумных рыб.
И цена какая-то нереальная.8-D
Дополню, видел заморозку в рыболовном отделе. А цена что? нереальна завышена или нереально занижена? Вот справка по ценам : Черви 40 штук ( так во всех магазинах)-40 р, редко - 30 р, опарыш ( емкость 30-50 мл) - белый 40 р., красный - 50 р,

Lenar

Участник
Почему это:-? На каме другой рыб? Вообще-то на мотыля клюет всегда, с первого льда до последнего, а точнее как только он (мотыль) появился в продаже. Я думаю..., если он был бы...., то рыба с большим удовольствием села на крючек!

LH Oswald

Старожил
Почему это:-? На каме другой рыб? Вообще-то на мотыля клюет всегда, с первого льда до последнего, а точнее как только он (мотыль) появился в продаже. Я думаю..., если он был бы...., то рыба с большим удовольствием села на крючек!
Сейчас у рыбы такое меню, что мотыль там десятым пунктом. Вообще животный корм начинает снова преобладать после гибели растительности от охлаждения воды(это конец сентября примерно), хоть рыбсус его знает всегда.

Lenar

Участник
А как же червь. Это то же насадка №1. Если рыб встанет перед выбором животного корма и растительного, то я уверен он выберет червя. От мяса отказываются только вегетарианцы, а их среди рыб нет!

LH Oswald

Старожил
А как же червь. Это то же насадка №1. Если рыб встанет перед выбором животного корма и растительного, то я уверен он выберет червя. От мяса отказываются только вегетарианцы, а их среди рыб нет!
Нткогда не был, это узкосезонная насадка.

Дополню, видел заморозку в рыболовном отделе. А цена что? нереальна завышена или нереально занижена?
Нереально дорого для мотыля.
А про червей-заканчивайте камрады.Тема не о них.:mad:

SAHY

Бывалый
А у нас только мелкого можно достать! реально ли на него словить бонуса? и насаживать наверное придется по 10-15 шт. зараз на крючок?

Starnak

Administrator
Команда форума
А у нас только мелкого можно достать! реально ли на него словить бонуса? и насаживать наверное придется по 10-15 шт. зараз на крючок?
Я бы даже не стал пробовать. Пучок опарыша предпочтительнее.

Пучёк мелкого мотыля-замечательная насадка,часто работает лучше крупного. Но для этого надо использовать крючёк-прищепку.

Сверху