Да хорошо Вам,нам об этом только мечтать,кроме червей и опарышей ничего нету.В магазинах .
Да хорошо Вам,нам об этом только мечтать,кроме червей и опарышей ничего нету.В магазинах .
Вам и не надо! У вас с рыбой всё шикарно обстоитДа хорошо Вам,нам об этом только мечтать,кроме червей и опарышей ничего нету.
А у нас нет даже кормового! Проехался как-то по зоомагазинам - ненашел.... А нет вру! Вспомнил! Нашел, только замороженный 10 грамм - 25 рублей. Реанемировать можже...?Вы уж извините,но не могу не спросить.А где Вы берёте насадочный мотыль в это время,у нас только кормовой продаёться сейчас.
Это для кормления аквариумных рыб.А у нас нет даже кормового! Проехался как-то по зоомагазинам - ненашел.... А нет вру! Вспомнил! Нашел, только замороженный 10 грамм - 25 рублей. Реанемировать можже...?
На Каме он вообще не нужен сейчас, не февраль. Лишние траты. Если нет массово в прудах и заводях, его не моют мотыльщики, это и для рыбы сейчас не кормовая база.А у нас нет даже кормового! Проехался как-то по зоомагазинам - ненашел.... А нет вру! Вспомнил! Нашел, только замороженный 10 грамм - 25 рублей. Реанемировать можже...?
когда последний раз покупал-мотыль был с Украины!Вы уж извините,но не могу не спросить.А где Вы берёте насадочный мотыль в это время,у нас только кормовой продаёться сейчас.
Дополню, видел заморозку в рыболовном отделе. А цена что? нереальна завышена или нереально занижена? Вот справка по ценам : Черви 40 штук ( так во всех магазинах)-40 р, редко - 30 р, опарыш ( емкость 30-50 мл) - белый 40 р., красный - 50 р,Это для кормления аквариумных рыб.
И цена какая-то нереальная.
Сейчас у рыбы такое меню, что мотыль там десятым пунктом. Вообще животный корм начинает снова преобладать после гибели растительности от охлаждения воды(это конец сентября примерно), хоть рыбсус его знает всегда.Почему это На каме другой рыб? Вообще-то на мотыля клюет всегда, с первого льда до последнего, а точнее как только он (мотыль) появился в продаже. Я думаю..., если он был бы...., то рыба с большим удовольствием села на крючек!
Нткогда не был, это узкосезонная насадка.А как же червь. Это то же насадка №1. Если рыб встанет перед выбором животного корма и растительного, то я уверен он выберет червя. От мяса отказываются только вегетарианцы, а их среди рыб нет!
Нереально дорого для мотыля.Дополню, видел заморозку в рыболовном отделе. А цена что? нереальна завышена или нереально занижена?
Незнай. незнай..!Нткогда не был, это узкосезонная насадка.
В связи с отсутствием данной животной насадки в летнее время в нашем городе, - я пас!Нереально дорого для мотыля.
Я бы даже не стал пробовать. Пучок опарыша предпочтительнее.А у нас только мелкого можно достать! реально ли на него словить бонуса? и насаживать наверное придется по 10-15 шт. зараз на крючок?
Пучёк мелкого мотыля-замечательная насадка,часто работает лучше крупного. Но для этого надо использовать крючёк-прищепку.А у нас только мелкого можно достать! реально ли на него словить бонуса? и насаживать наверное придется по 10-15 шт. зараз на крючок?