Tiras 60
Старожил
Ну,а по ранней весне?просто у нас зимой грибы не собирают
Первые грибы под Питером собирали ещё по снегу.
Шапка,фуфайка у самый раз.
Ну,а по ранней весне?просто у нас зимой грибы не собирают
Угу!Ты к нам приехай!Я тебе лукошко выдам,побольше!Снег черпатьНу,а по ранней весне?
Первые грибы под Питером собирали ещё по снегу.
Шапка,фуфайка у самый раз.
Я понимаю, что они съедобные, но вид... Да и не слышал я, что бы у нас на Урале их собирали. Может Артём (artyom) в курсеСегодня сестра не отходя дальше 200 метров от дачи за пол часа набрала ведро сморчков.
Собирают.Сморчки со строчками не попутайте,большое несварение приключиться может.Вплоть до фатального!Сказать честно после смерти бабульки(естественной смертью,грибовницей была от бога),я побздёхиваю смотреть в сторону редких грибов.Ну его накуй.Я понимаю, что они съедобные, но вид... Да и не слышал я, что бы у нас на Урале их собирали. Может Артём (artyom) в курсе
Поддерживаю.Ну его накуй.
Сначала прочитал сообщение Артема насчет "ну нах", потом очень быстро твое, вижу в конце фразу "Много чудо-трупиков" чуть кондрат не хватил"Манго-чудо тропиков!"
Унесло!!!"Много чудо-трупиков" чуть кондрат не хватил
Если ты их не едАл,о чём базар вести,брат?Поддерживаю.
Не понимаю всякие пердовки серо-зеленные и и прочие мутные грибы.
Просто дядя Женя относится к людям,которые в этих грибах,как мы в кормушках.И они,эти грибы реально вкусные.Но другое дело,что не многие горожане в этом "фишку рубят".Вот моя бабулька шарила,а я нет.Поддерживаю.
Не понимаю всякие пердовки серо-зеленные и и прочие мутные грибы.
Это точно!Если ты их не едАл,о чём базар вести,брат?
Реально. Сам собирал, но правда на лугах, на которых долгое время коров пасли.1. Реально шампиньоны в нашем климате в открытом грунте водятся?
Миш, я вот тоже Просто смущает, что у магазинных - под шляпкой ну в лучшем случае серое, а тут прям черно-коричневое. Да и как бы не верится, что у поганки может быть ножка в 2 см в диаметре и жЫрная такая шляпка.Сейчас шампиньоны я обычно хожу собирать в магазин.