Это в тебе поплавочник сидить.Я как раз приверженец визуальной поклевки (когда сигналит вершинка). Ну вот кайфую просто, когда в руку - не так.
Это в тебе поплавочник сидить.Я как раз приверженец визуальной поклевки (когда сигналит вершинка). Ну вот кайфую просто, когда в руку - не так.
Нннееет!Когда тактильное ощущение слагается с визуальным,тогда ты снасть читаешь до рыбьей губы и уже никаких глиссерных вываживаний не захочешь!Нежнее надо...ещё нежнееЯ как раз приверженец визуальной поклевки (когда сигналит вершинка). Ну вот кайфую просто, когда в руку - не так.
да ладно, подглядывать не так интересно как в руке ощущатьЯ как раз приверженец визуальной поклевки (когда сигналит вершинка). Ну вот кайфую просто, когда в руку - не так.
Это в тебе поплавочник сидить.
А ф тибе - спиннингистЭто в тебе поплавочник сидить.
Нннееет!Когда тактильное ощущение слагается с визуальным,тогда ты снасть читаешь до рыбьей губы и уже никаких глиссерных вываживаний не захочешь!Нежнее надо...ещё нежнее
На вкус и цвет фломастеры разные. Меня фидер-то увлек не тактильными ощущениями, а именно дрожанием вершинки, ночами снится. Может и поплавочник, хз, главное, что мне это нравитсяда ладно, подглядывать не так интересно как в руке ощущать
Да!главное, что мне это нравится
Вершинка это продолжение лески, жесткость вершинки подбирается под течение, просто не надо выходить за тест удилища, т.е. кидать вершинкой 0,5 кормаки по 150 гр. общего веса.Доброе утро, рыбаки! Подскажите пожалуйста, вершинка является лишь сигнализатором поклёвки или чем больший вес кормушки ты собираешься кидать - тем жестче должна быть вершинка?
Любой из вершинок идущих в комплекте фидера можно кидать вес указанный в тесте этого фидера.У меня на фидере есть три вершинки. На них написано 40, 80 и 120 соответственно. Если у меня общий вес кормушки и прикормки будет 80 гр, можно ли такую кормушку кидать самой мягкой вершинкой (на которой написано 40) или я её сломаю?
Здесь надо договаривать один фактор - комфортная дальность заброса (это когда в меру прилагаешь мускульную силу и фидер при забросе в меру напрягается - как-то так).У меня на фидере есть три вершинки. На них написано 40, 80 и 120 соответственно. Если у меня общий вес кормушки и прикормки будет 80 гр, можно ли такую кормушку кидать самой мягкой вершинкой (на которой написано 40) или я её сломаю?
Вершинки ломятся от перехлёстов.А ставить нужно ту,которая наиболее подходит под условия.На этом форуме об этом говорено-переговорено.Неленитесь,читайте.У меня на фидере есть три вершинки. На них написано 40, 80 и 120 соответственно. Если у меня общий вес кормушки и прикормки будет 80 гр, можно ли такую кормушку кидать самой мягкой вершинкой (на которой написано 40) или я её сломаю?
Потому как это палка,в которую вставляеться вершинка?А при чём тест вершинки и тест фидера
Ну и что. У тебя есть фидер\пикер со своим тестом. Вершинку хоть на 200кг поставь, тест фидера от этого не поменяется.Потому как это палка,в которую вставляеться вершинка?