Tiras 60
Старожил
Не гинеколог,но посмотреть могу(с).А нижняя,что с икрой ?
Твоя чуйка не подвела.
Не гинеколог,но посмотреть могу(с).А нижняя,что с икрой ?
За счёт чего она на крючке держится? Чем склеена?Насадкой служил маленький шарик мамалыги.
Дык,сама себя и держит. Искусство приготовления есть в соответствующей ветке.За счёт чего она на крючке держится? Чем склеена?
Понял-понял.Для надёжности при варке сегодня в курузную муку добавил чуток пшеничной,ну самую малость.
Это целое искусство сварить хорошую мамолыгу.За счёт чего она на крючке держится? Чем склеена?
Вот и у меня не выходит, как ни пыжусь. Или не входит... Короче, не получается ни фига.Это целое искусство сварить хорошую мамолыгу. Друг варит за 2 минуты, всегда получается. У меня никогда не выходило.
Хоть и не в теме,но попробую помочь советом.Короче, не получается ни фига.
Эти три ложки тоже кукурузная мука? Правильно?Далее досыпаю примерно 3 ст.ложки муки и держа ковш за ручку размешиваю(вернее разминаю) смесь
Всё верно,обычную муку,примерно чайную ложку,можно добавить с первой партией в кипящую воду.Эти три ложки тоже кукурузная мука? Правильно?
Спасибо за нюансы, будем колдовать.
Погодка-прелесть.(Степаныч-АУ!!!)Да он только травит нас, то +22 у него, то цветы цветут, в окно гляну - снег кругом, завидно.
мостик зачОт, спасибо за такой красивый снимокСегодня,там же,практически в то же время,может малость пораньше.
На мостик пробрался ещё в темноте......
А нам еще ждать недели 3-4 до такой погодыНа этом развлечение прошлогодней bondовой напастью будем считать оконченным :
Может все таки крючок поменять нужно было.Сегодня,там же,практически в то же время,может малость пораньше.
На мостик пробрался ещё в темноте,первый шарик насаживал на ощупь ,первая поклёвка почти вслепую.
Дальше всё по вчерашнему сценарию-частые сходы и выключение клёва при появлении шарика.
В общей сложности клёв активный в течении часа. Порадовал более крупный размер экземпляров по сравнению со вчерашними ,не радовало то обстоятельство,что именно такие экземпляры чаще всего и сходили с крючка.
Погодка-прелесть.(Степаныч-АУ!!!)
На этом развлечение прошлогодней bondовой напастью будем считать оконченным ,ждём-с подхода более серъёзной рыбы.
Будет и нашей улице праздник, а пока снег с дождём.Tiras 60
Погодка-прелесть.(Степаныч-АУ!!!)