Я под +7 одевал термобелье+флисовую рубаху+флис 375.... до -5 было нормально (а я мерзлячий)Только вчера был на рыбалке в STRV+7. Под ним тонкое термобелье + верх polartec 200. Температура была около +2. По себе скажу, что было комфортно, но в минус я бы в нем с фидером не поехал.... либо поддевки больше.
Посмотреть вложение 16814
До -5 по мне было бы максимум, хотя я знаю людей, которые в STRV+7 и в -15 ловят. Я лучше теплее костюм одену, но не буду скованным в движениях из-за кучи поддевкиЯ под +7 одевал термобелье+флисовую рубаху+флис 375.... до -5 было нормально (а я мерзлячий)
Саш,у меня такой-Shimano Nexus RA-043 H (радикально чОрный!доволенА в дождливую тёплую погоду какие у вас варианты?
Я по понятным причинам своей необъятности от забугорного отказался и посмотрел Новатуровский БРИЗ с характеристиками:
также почитал там отзывы и понял что поддеть надо что то хитрое но что?
А под мою жопу шиман нет!Как нет и престонов и тп...Бриз новатуровский застегнулся но в обтяжку на термуху...Жду варианта от норфина в 3 хххэль....Вам проще-купил бундесверовский мембран за 100 евро имаксимум и щеголяйСаш,у меня такой-Shimano Nexus RA-043 H (радикально чОрный!доволен
Лёх, на себя то я не нашёл размеры по Шимане)))) а на Сашку)))) не смеши меня)))))Саш,у меня такой-Shimano Nexus RA-043 H (радикально чОрный!доволен
я вот штаны в спортмастере прикупил, вот опробую в дождь, если удачно то отчитаюсь если нет, то в топкуА под мою жопу шиман нет!Как нет и престонов и тп...Бриз новатуровский застегнулся но в обтяжку на термуху...Жду варианта от норфина в 3 хххэль....Вам проще-купил бундесверовский мембран за 100 евро имаксимум и щеголяй
По моему на Ваши размеры Кабелас должен рулить, на мой 52-54 беру L, а у них до 3XXX. Размеры реально большие и выбор широкий.А в дождливую тёплую погоду какие у вас варианты?
Я по понятным причинам своей необъятности от забугорного отказался и посмотрел Новатуровский БРИЗ с характеристиками:
также почитал там отзывы и понял что поддеть надо что то хитрое но что?
у меня 60-62 на торсе тютелька в тютельку,а 3икса не всё застёгивается увы...Ну если что палатку куплюПо моему на Ваши размеры Кабелас должен рулить, на мой 52-54 беру L, а у них до 3XXX. Размеры реально большие и выбор широкий.
Ну вообще-то американские друзья не мелкие(приходилось поработать там) и Ваши размеры там далеко не выдающиеся, посмотритеу меня 60-62 на торсе тютелька в тютельку,а 3икса не всё застёгивается увы...Ну если что палатку куплю
Спасибо за участие но я не дружу с кабеласами ебэямиНу вообще-то американские друзья не мелкие(приходилось поработать там) и Ваши размеры там далеко не выдающиеся, посмотрите
размер вещи по Sizing Chart (там кстати и 5XL есть)
Мне кажется зря, хорошие вещи, по адекватной цене ИМХО.Спасибо за участие но я не дружу с кабеласами ебэями