KBE
Бывалый
То же за любой вариант.
С платформы "Ашулук" около 3 дняОтъезд конкретно когда откуда восколько
Я про из москва...С платформы "Ашулук" около 3 дня
Поплавок в "игноре":Я вот на ваших фотках не увидел подсаков нигде потому и усомнился ьрать иль нет,а ты так и не ответил,а то у меня рюгбег да рпг "муха"с пикером набралось....
"Сверх удачная" - что имеется в виду? А не "сверх удачная"? Хищника (окунь тоже хищник ) вообще нет в это время?Хищник - скорее бонус в рыбалке в мае, нежели цель! Было так, что попадали на сверх удачную рыбалку по хищнику в это время, на моей памяти это было 2 раза за последние 10 лет, т.е. 20%)))).
Сань,короче я хочу пикером половить однозначно,причём вот этим http://www.matchmansupplies.co.uk/fox_fx_match_8ft_-_9ft_dual_feeder_rod__free_uk_delivery.html ,соответственно прогнозируя пологий берег подсак как бы и ни к чему,а то из за подсака брать с собой вместо короткого тубуса(80-90 см)полуторометровый из за ручки подсака....Поплавок в "игноре":
В рюгбаг голова от подсака войдет - то бери. Если не входит - ни чего страшного. Рыбы ожидается столько, что тошнить будет на третий день даже с учетом упущенных рыбок.
Поплавок не в "игноре":
Брать обязательно! Дабы в "порыве страсти" удилку не сломать и не тратить время на вывод рыбы на берег.
Сань, вытаскивать рыбу на берег махалкой и пикером - "две большие разницы"Я как бы не особо за рыбой еду,если честно и понятие "тратить время на вывод рыбы на берег"-это именно момент экстаза
Вот Саня написал про сапоги или вейдерсы,но это я подозреваю для удолчки с поплавком,так как мне ни к чему приводнятся
А вот здесь системная ошибка. Каждый родственник, каждый второй клиент или знакомый считает, что ты должен угостить его или её "Астраханской воблой". В последние годы я начал покупать в АО 10кг сушенной рыбы и раздавать её в Москве. После раздачи тебе остаётся 1-1,5кг.Я как бы не особо за рыбой еду,если честно
4 ночью убытиеЯ про из москва...
эту неприятность мы переживёмА вот здесь системная ошибка. Каждый родственник, каждый второй клиент или знакомый считает, что ты должен угостить его или её "Астраханской воблой". В последние годы я начал покупать в АО 10кг сушенной рыбы и раздавать её в Москве. После раздачи тебе остаётся 1-1,5кг.
Вот и славненько. Вот и машина вам не понадобится.эту неприятность мы переживём
Простите... Это кому не понадобится, а кому 10 кг воблы на горбу переть тяжелоВот и славненько. Вот и машина вам не понадобится.
Будем тренироватся!Простите... Это кому не понадобится, а кому 10 кг воблы на горбу переть тяжело
Есс! Я всё ждал, когда же Димка в дискусию вступит! Так и думал, что провокацию с машиной без внимания не оставит! А то начал было переживать, не захворал ли.Простите... Это кому не понадобится, а кому 10 кг воблы на горбу переть тяжело
Да видишь, рыбалка у меня накрылась, сижу работаю, вот и темы разные под контролемЕсс! Я всё ждал, когда же Димка в дискусию вступит! Так и думал, что провокацию с машиной без внимания не оставит! А то начал было переживать, не захворал ли.