БОРИСЫЧЪ
2
причина поломки-сильный ветер!сломалась алюминиевая трубка как раз в месте зажима вот такой приблуды как в посте № 278!А причина поломки какая? И в каком месте сломалась?
причина поломки-сильный ветер!сломалась алюминиевая трубка как раз в месте зажима вот такой приблуды как в посте № 278!А причина поломки какая? И в каком месте сломалась?
У меня нижняя часть за один сезон выглядит как после атомной войны,так как приходилось молотком править,что бы задвигалась.Потом подобрал стальную армаатуру и спрятал в кустиках чтоб не таскатьпричина поломки-сильный ветер!сломалась алюминиевая трубка как раз в месте зажима вот такой приблуды как в посте № 278!
Правильно ли понял, что "руки" (brolly arms) надо брать две одинаковые и ставить на одну ногу одна выше другой? Есть другой вариант - руки на разных ногах (образуют треугольник, в одной вершине которого зонт) ...Крепите зонт к ноге кресла с помощью таких приблуд - обязательно 2 шт. так делаю, зонт стоит как вкопанный
Две штуки крепятся на одну ногу, я использую короткие, но можно и длинные. Под зонт ( у меня 50" Fibreglass Flat Back Umbrella Preston ) я прикупил стойку алюминевую на строй рынке - штатная короткая очень.Правильно ли понял, что "руки" (brolly arms) надо брать две одинаковые и ставить на одну ногу одна выше другой? Есть другой вариант - руки на разных ногах (образуют треугольник, в одной вершине которого зонт) ...
Какие руки брать, короткие или длинные?
By the way, что бы порекомендовал из "неломучих" зонтиков - 45 или 50 дюймов, Корум, Престон иль Дайва, система наклона зонта, и т.п.?
Спасибо.
А если берег не позволяет что либо втыкать, пробовал такую - colmic делает - не понравилось - две brolly arms решают проблемму + можно продолжение стойки в землю воткнуть - если есть земляК "рукам" надо еще купить за 150-200 руб. приблуду, которая втыкается в землю, тогда можно и одной "рукой" обойтись.
Трубку штатную я сразу в топку выбросил - строй рынок наше все - прикупил по длиннее и по толще - цена что то в районе 100 рупий за метр, вроде как два сезона отловил - к прочности конструкции претензий не имеюпричина поломки-сильный ветер!сломалась алюминиевая трубка как раз в месте зажима вот такой приблуды как в посте № 278!
Что грустного то Руслан?Грустно однако...
Петр, успокоил меня.Привози свой зонт, мы с тобой из него шатёр сделаем
А если серьезно, будут вопросы- решим.
А из ног как раз, можно и педану тебе замутитьНоги кстати приехали.
Саш, привет. А какая должна быть эта нога, из тонкого железа или из толстого алюминия, если есть опыт поделись. От покупки зонта останавливает только отсутствие DELUXE ACCESSORY CHAIR, но нужно знать, что брать когда появится кресло.Обрати внимание на ногу зонта, из чего сделана. У меня 2 зонта, колмик и корум. у корума очень слабая нога, гнётся, пришлось выкинуть.
Андрей, привет! У зонта от корума нога из тонкого материала, который гнется при любом дуновении ветерка Возьми зонт колмик, тот что большой.Саш, привет. А какая должна быть эта нога, из тонкого железа или из толстого алюминия, если есть опыт поделись. От покупки зонта останавливает только отсутствие DELUXE ACCESSORY CHAIR, но нужно знать, что брать когда появится кресло.
Они у них все 2,5 м.Андрей, привет! У зонта от корума нога из тонкого материала, который гнется при любом дуновении ветерка Возьми зонт колмик, тот что большой.
В отчетах про Дон есть фоты двух зонтов от колмика, глянь.
Не спеши с выводамиОни у них все 2,5 м.
А как тебе дайвовский который в барахолке, понимаю надо смотреть.Не спеши с выводами
У меня большой и маленький для прикормки, под которым спокойно можно ловить