я не дочитал, короче пока нерест с 10апереля по 10июня в МО, спасибо, а там посмотрим что выдумаютYf
Надо смотреть здесь http://fish.gov.ru/ К концу марта должны быть приказы на 2012 год.
я не дочитал, короче пока нерест с 10апереля по 10июня в МО, спасибо, а там посмотрим что выдумаютYf
Надо смотреть здесь http://fish.gov.ru/ К концу марта должны быть приказы на 2012 год.
Ага, потому что вход в зону разрешен только тренерудумаю на соревах к тебе никогда в жизни не подойдёт сотрудник рыбнадзора
Рано кипишуешь брат.Скоро начнут,"издавать",хрен пропустишь.Особливо,когда запретки,как серпом по ....а где и когда можно прочитать будет утвержденные правилп на этот год? или они в эту базу внесут изменения если что?
Дико извиняюсь,а в мутной воде токма сетями нормально ловят.Или Вам так, на солнышке с удочкой,позагорать,ляпота???буду пробовать ловить в апреле на Волге в р-не Кимр, единственное, там в это время течение бешеное и вода мутная.
А ну заливы,это другой разговор.Там вода быстрее светлеет.это, конечно, для другой темы, но просто еще никогда не ловил в апреле на самой Волге, все местные ловят в это время в заливах.
Может, не зря они на заливах? Может на самой Волге делать нечего?...еще никогда не ловил в апреле на самой Волге, все местные ловят в это время в заливах.
Зря я, конечно, в этой теме это написал, надо заканчивать, а по существу, в этом апреле проверю и на самой Волге и в заливах, тогда и отпишусь о результатах, на этом предлагаю закрыть этот вопрос в этой темеМожет, не зря они на заливах? Может на самой Волге делать нечего?
Доброе утро. А про остальные области не читал? Московская, Тверская ....Пиши сразу в ООН. Крайний не поможет.Люди!!! Мне стало обидно после немного вдумчивого прочтения закона о сохранении водных и биологических ресурсов. Стало обидно за Тульскую область. Практически по всему Волжско-каспийскому бассейну можно ловить во время нереста на донную снасть, а в Тульской области нельзя, только на поплавочную. Кто знает как исправить такую дискриминацию? Может письмо общее какое направить в Росрыболовство?
Ну а почему не написать то, напиши или какое то одобрение нужно коллективное получить?А почему не написать и не выяснить?
Я написал 5 минут назад. Я предположил, что может кто-то еще захочет подключиться? Может кто-то уже задавал такой вопрос и получил конкретный ответ.Ну а почему не написать то, напиши или какое то одобрение нужно коллективное получить?
Никто не захочет, будут трындеть 3 листа и дело на этом кончится.Я написал 5 минут назад. Я предположил, что может кто-то еще захочет подключиться? Может кто-то уже задавал такой вопрос и получил конкретный ответ.
Я думаю вы читали приказ и знаете, что ловля на участках нереста запрещена любая, а речь я веду о местах разрешенных для ловли, но ловли рыбы во время запрета. В Тульской области донная снасть запрещена, а вот в Калужской разрешена. Я хочу узнать причину по которой это сделано.что-то у тебя с беглым взглядом не то
а раньше во время нереста рыб даже церкви не звонили.....
PS не вижу дискриминации... давай когда ты будешь размножаться, я буду рядом с тобой в бубен стучать
МЫ ходим только с махами и болонками кстати и в этом есть своя прелесть, ибо когда ещё эти снасти изучишь? только весной и осенью в моём случаеЯ думаю вы читали приказ и знаете, что ловля на участках нереста запрещена любая, а речь я веду о местах разрешенных для ловли, но ловли рыбы во время запрета. В Тульской области донная снасть запрещена, а вот в Калужской разрешена. Я хочу узнать причину по которой это сделано.
Вы я так понимаю с апреля по июнь на реки на рыбалку вообще не ходите?