БОРИСЫЧЪ
2
Дим,я даже на простой рыбалке не всегда лью вонючки!Оригинальное мнение. Смысл, правда, мне все равно непонятен, если на любой рыбалке (не тестовой) ты все равно льешь арому, потому что без нее уже давно никак. Вот ты и будешь пробовать без аром
нуууу,как бы да!Starnak
Исключительно в познании - что может прикормка в живую... Таким образом "знакомился" с VDE...
БОРИСЫЧЪ
Согласен, если только подтемнить, если нужно под условия ....
Борисыч - прикормочный экстремал ..... Это намек ? ... на лето?
а рыбка вкусная!
Игорек,вот тут ты немного не прав!"физика"-дело тонкое!если ты замешался на воде в одно увлажнение-прикормка будет работать "так",а если в три-то уже по другому.а вот если ты замешаешься на ароме(и не дай Бог,в чистом виде),то это вообще другое-это я как бывший пекарь говорю !да и по поводу не знакомого места,когда ты в последний раз там ловил?Согласен Дим! И в самой прикормке первую роль будет играть физика ее и правильная подача. А уж что лить -тут угадать еще надо.
если наш регион-это НМР,то прости меня-но это полный бред!я еще в далекие 07-08года ездил смотреть как спортсмены ловят(так называемые экстримы),так воняло так,что "РотФронт" отдыхает!Алексей, еще 2-3 года назад в нашем регионе по холодной воде вонючками практически никто не заморачивался, на всех сайтах говорили, что зимой вонючки это зло и ОП. ................
Игорек,не всегда!в прошлой зимой-весной ловили с опариком!А унас без мелкого -Оп обеспечен.