Nicky
Старожил
Нет! Не вижу темы для общения.я так и не понял
Нет! Не вижу темы для общения.я так и не понял
а я вижу, если речь идет о флажке на бесконечном винте.Нет! Не вижу темы для общения.
Так оно и случилось на первой с этой катухой рыбалке. Еле собрал закинутую плетню, поэтому я уверен, чтоа я вижу, если речь идет о флажке на бесконечном винте.
дело в том, что он не умирает неожиданно, его смерти предшевствуют симптомы в виде неожиданных остановок шпули при подмотке,
.так что человек об этом не знать не мог,
Я так понимаю, вы с Галычем считаете, что я его казнил. А я думаю, что я его преодолел . А другим написал в напутствие.нужно обязательно ему написать хотя бы с просьбой дать этому какие то объяснения.
PS. по всем правилам, перед казнью, приговоренному нужно давать последнее слово...
Коль, мы видимо с тобой о разном говорим, попробую по другому объяснить. Судя по всему ты считаешь, что тебе человек продал заведомо бракованную вещь и ты решил сразу написать мол он му.дак, потому что тебя обманул. При этом ты даже не удосужился ему написать о проблеме (что вполне естественно, по крайней мере для меня, да и для многих комрадов)Я так понимаю, вы с Галычем считаете, что я его казнил. А я думаю, что я его преодолел . А другим написал в напутствие.
Я сижу думаю, куда этот весь негатив спихнуть Тему новую надо создавать, скорее всего.з.ы. модеры, не спите! флуд - в мошенства!
Щас звонил, вторая сторона скоро ответитСостава преступления, действительно, нет, пока мы не выслушали вторую сторону (а хотелось бы).
,,скоро,, прошло....Щас звонил, вторая сторона скоро ответит
Ответ, если и будет, предсказуем,,скоро,, прошло....
Ну видать проблемы с совестьюНаверно у него какие-нибудь проблемы, в жизни разное бывает, ответит обязательно как освободится.
Как только освободится, всё напишет. Хотел было сначала за него написать, позвонил, Андрюха сказал что напишет всё сам. Могу только сказать, что перед продажей повертел катуху в руках - подозрительного ничего не заметил.Ну видать проблемы с совестью
Вот таких уродов, и надо заставлять восполнять водные биологические ресурсы, до тех пор, пока рыба не начнет клевать на жеваную шишку.КОЗЛЫ!
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=157538
Организация, отравляющая реку, будет привлечена к административной ответственности. Дело уже передано в суд. Прокуратура потребовала, как можно быстрее провести реконструкцию очистных сооружений.
Самое главное, что только к административной ответственности. Хотя надо заводить уголовное дело, т.к. это мошенничество. Организация берет на себя работы по переработке и очистки канализационных вод, на данную работу заключаются определенные договора, но данная организация договоров нахапала больше чем может сделать, это ли не мошенничество. И самое печальное, что данный штраф растворится в бюджете и ни одной копейки не будет потрачено на восстановление природы.КОЗЛЫ!
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=157538
Организация, отравляющая реку, будет привлечена к административной ответственности. Дело уже передано в суд. Прокуратура потребовала, как можно быстрее провести реконструкцию очистных сооружений.
Это мы так думаем.А правители -думают о прибыли.Она в наших реках не ловятВот таких уродов, и надо заставлять восполнять водные биологические ресурсы, до тех пор, пока рыба не начнет клевать на жеваную шишку.
Очень жаль, что только мы. Ловят, только по другому.Это мы так думаем.А правители -думают о прибыли.Она в наших реках не ловят