Ричвортс у карпятников.Мне бы рабочий дип, где куипь намекнут
Ричвортс у карпятников.Мне бы рабочий дип, где куипь намекнут
Большое,человеческое спасибоРичвортс у карпятников.
А можно по подробней, "на червячка", это имелось ввиду любая наживка или только червь ? Я на червя в основном не ловлю, т.к. у нас бычёк просто пропасть какая-то, не возможно вообще ловить. И чем именно пользуетесь, если не секрет, в качестве пряного и острого ? И что за гардонс рич такой ?... А на червячка что нибудь другого, резко отличающегося, пряного или острого... А гардонс рич и зимой рулит...
А как насчет форум почитать, хотя бы эту тему?Я дипами пока ниразу не пользовался.Может кто подскажет какие работают по лещу на течение(волга).По разумной цене?
Прочти всю тему с начала и вот эту статью.Мне достался по случаю дипы фирмы Mistral baits под названием FRUIT BOMB и RED Agressor, как думаете на речного леща сработает?
Ты одно пойми,даже если кто-то тебе написал , что у него сработало,это абсолютно не значит , что у тебя будет работать и на оборот, если у кого-то не работает . что оно у тебя не будет работать.Только пробы на твоих местах тебе дадут ответы.И то весной это одно , летом совсем другое, а еще в один день это работает целый день. а это же в другой день может работать на одну поклевку,ДИПы это штука поисковаяза статью спасибо, просто начитавшись здесь и по другим сайтам понял, что есть некое мнение , что какие-то запахи могут отпугивать леща, т.к. он для карпятников вроде как нежелательный улов. Поэтому и хотел узнать может быть кто-то пользовался ими по лещу , т.к -ну не люблю я озера и водохранилища. Может сумбурно изложил, ну как-то так вот
Пришел Сергей и весь ответ разжевал и в рот положил А я так хотел, чтобы человек сам догадалсяТы одно пойми,даже если кто-то тебе написал , что у него сработало,это абсолютно не значит , что у тебя будет работать и на оборот, если у кого-то не работает . что оно у тебя не будет работать.Только пробы на твоих местах тебе дадут ответы.И то весной это одно , летом совсем другое, а еще в один день это работает целый день. а это же в другой день может работать на одну поклевку,ДИПы это штука поисковая
Спасибо, предстоящий сезон будет вторым сезоном по ловле с дипами, что это поиск я уже и сам понял, в том году и самоделками-дипами занимался, начитавшись на этом сайте(неоценимая инфа кстати - огромные спасибки), я просто еще не понял в чем разница между запахами для карпа и для леща (хотя одно семейство). К тому же производители утверждают что некоторые запахи созданы - чтобы лещ не шел. а шел карп. Поэтому и хотел у присутствующих узнать их мнения. Кстати на Red agressora было поймано помимо леща несколько щук и море срезов. хоть теперь в спиннингуи подавайсяТы одно пойми,даже если кто-то тебе написал , что у него сработало,это абсолютно не значит , что у тебя будет работать и на оборот, если у кого-то не работает . что оно у тебя не будет работать.Только пробы на твоих местах тебе дадут ответы.И то весной это одно , летом совсем другое, а еще в один день это работает целый день. а это же в другой день может работать на одну поклевку,ДИПы это штука поисковая