Alex0799
2
У меня все нормально - жду модерации , artyom (а) хочу... порадовать (?)Модераторы не спим, блоги пропихиваем
У меня все нормально - жду модерации , artyom (а) хочу... порадовать (?)Модераторы не спим, блоги пропихиваем
Хаос не с тегами, а с твоим пониманием, на какие кнопки жать. Теги добавляются к каждому отдельно, там рядом есть кнопочка добавить.PS c этими тэгами какой-то хаос, я всё ввёл, нажал сохранить и они пропали
Да, либо начинаешь набирать в ручную и автоматически выдаёт варианты, нужное выбираешь. Только тега "cimbal" нетХаос не с тегами, а с твоим пониманием, на какие кнопки жать. Теги добавляются к каждому отдельно, там рядом есть кнопочка добавить.
Нужное выбираешь, все вписываешь и справа от тегов нажимаешь кнопку "добавить".Да, либо начинаешь набирать в ручную и автоматически выдаёт варианты, нужное выбираешь. Только тега "cimbal" нет
Опции темы - версия для печати. Это?Братцы помогите - как сохранить в ворде текст из форума
много хороших сообщений а читать удобней с листа
Ага Лех -еще какая умная и не только тут!Поэтому аккуратней с ней надо!Понял только сегодня, что реклама слева на нашем сайте сцк "умная"
До входа просматривал на других ресурсах именно это
В Яндексе, насколько мне известно, дураков не держатПонял только сегодня, что реклама слева на нашем сайте сцк "умная"
А, это просто. Есть такая опция - показывать в яндекс директе ту выборку рекламы, ключевые слова которой запрашивал пользователь недавно. Вот, у тебя холодильники показывает, а у меня - зарядные устройстваПонял только сегодня, что реклама слева на нашем сайте сцк "умная"
До входа просматривал на других ресурсах именно это
Василий, а ты чуть ниже барахолки глянь, там она, родная, притаилась.А у меня вместо рекламы - наша барахолка.
Смотрел, нет нигде, ну и хорошо.Василий, а ты чуть ниже барахолки глянь, там она, родная, притаилась.
Просто у тебя стоит какой-то блокировщик рекламы, вот и все. НаслаждайсяСмотрел, нет нигде, ну и хорошо.