Степаныч
Старожил
Бум ждать мужиков.
Не, я женьщин люблю! Каждому свое! А если серьезно, мужики должны посерьезней выстрелить!Бум ждать мужиков.
Нормально 3 и4 место ! Мужчины !!!Ты прав, подиум это хорошо, тем более ЧМ впереди!
Да , акромя Зайки никто особо не отличается! Бум смотреть.Смотрел смешанную эстафету - смешанные чувства. Стреляли и девочки и мальчики можно сказать отлично, но у девушек совсем нет ног. На ЧМ у девушек одна надежда - Зайка, а у парней шансы у многих есть.
Завтра в повторе посмотрю, а то прямая трансляция, по нашему, в 2 ночи начало.
Тоже не знаю , не факт , что дотерплю.Завтра в повторе посмотрю, а то прямая трансляция, по нашему, в 2 ночи начало.
Тебе всё равно полегче, у вас только 12 будет.Тоже не знаю , не факт , что дотерплю.
Точно ! Тогда дождусь. Хотя может эта пощечина была заранее продумана , чтобы подогреть интерес?Тебе всё равно полегче, у вас только 12 будет.
Только посмотрел- как это было- да похоже на пиар.! Но для любителей пофигу .Точно ! Тогда дождусь. Хотя может эта пощечина была заранее продумана , чтобы подогреть интерес?
Похоже будем ждать до двух , а вы до 4-х .Тебе всё равно полегче, у вас только 12 будет.