kisha1
2
Хреново...опять в пуховике пот по спине ручьёмТам места столько нет, да и смотреть за этим некому, утащат в три секунды. Это надо на тех стендах, где есть закрывающиеся помещения.
Хреново...опять в пуховике пот по спине ручьёмТам места столько нет, да и смотреть за этим некому, утащат в три секунды. Это надо на тех стендах, где есть закрывающиеся помещения.
Их нет в природеА кассеты с ловлей на платнике будут?
Раздают,но не правильных,вход бесплатный тока 15 и 16 в будни.Не сочтите за рекламу, на Фионе слонов раздают.
Мавер будет,с полной линейкой фидеров UK,включая те что ещё и не завозили.Приходите,пообщаемся и потрясём,75 павильён в серёдкеинтересно услышать учасников выставки что и кто будет представлен на выставке
Товары там с _наценками_, а не со скидками.Кстати, а товар там со скидками? Или скидок нет и просто купить можно самое новье, которого еще нет в рознице?
Вверх влево посмотри.Да, совсем забыл - может ссылочку на официальный сайт выставки здесь приведете?
Или Дима Салапин против?
За скидками это не туда. Иногда получается прикупить что то снятое с производства или выбитые позиции за лето-зиму. Поеду за любимыми мормышками (мелкий опт).All
На выставку иду с конкретными целями:
- забрать у Игоря Чеборюкова резиновые оснастки;
- купить, наконец, нормальную фидерную катушку для экстрахэвика!
Так что надеюсь, что эти самые 150 руб за входной билет растворятся в скидках (?) за катушку.
Может и еще что присмотрю.
Кстати, а товар там со скидками? Или скидок нет и просто купить можно самое новье, которого еще нет в рознице?
А это как?дороже чем в магазине?Товары там с _наценками_, а не со скидками.
Не далее как позавчера отписывался: https://salapin.ru/forum/showthread.php?3285-%C2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E0-quot-%CE%F5%EE%F2%E0-%E8-%D0%FB%E1%EE%EB%EE%E2%F1%F2%E2%EE-%ED%E0-%D0%F3%F1%E8-quot-%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FC-2012&p=167059&viewfull=1#post167059Миша, ты меня иногда так удивляешь, что аж слов нет
Ну вас Дмитрий там можно будет найти 19,02,2012 в 12 или 13-00 часов?В последний день половина стендов не будет работать, а оставшиеся (особенно к обеду) начнут собираться. Плохой вариант, если едешь за покупками.
Саш, можно павильон, ряд место? Или хотя бы название фирмы...За скидками это не туда. Иногда получается прикупить что то снятое с производства или выбитые позиции за лето-зиму. Поеду за любимыми мормышками (мелкий опт).
Да, можно.Ну вас Дмитрий там можно будет найти 19,02,2012 в 12 или 13-00 часов?
Да, это что, не только для Миши новость?А это как?дороже чем в магазине?
я с таким раньше не сталкивался и не видел такого и не знаю даже кто так делает,порядок цен интересующимся известенДа, это что, не только для Миши новость?
Леша, я не нашел на сайте выставки схему расположения. На сайте фирмы тоже нет информации о стенде. Название отправлю в приват. В прошлом году было от 5000р.Саш, можно павильон, ряд место? Или хотя бы название фирмы...
И мелкий опт это по сколько одного вида?
Это самое главное, там как на рынке. Ценники мало у кого, посмотрят на покупателя, подумают и скажут какую-то цену... порядок цен интересующимся известен
Спасибо, это для меня одного через чур много будет и дорогоЛеша, я не нашел на сайте выставки схему расположения. На сайте фирмы тоже нет информации о стенде. Название отправлю в приват. В прошлом году было от 5000р.
Серьезные фирмы, понятно, так не делают. Ну а вообще, походи по выставке, поинтересуйся ценниками, особенно осенью. Сильно удивишься!я с таким раньше не сталкивался и не видел такого и не знаю даже кто так делает,порядок цен интересующимся известен
Да, дороговато. Но если учесть, по моей статистике, что на каждой рыбалке теряю 1-2 мормышки а покупать их поштучно в магазине ещё накладней - решил свою жабу придушить.Спасибо, это для меня одного через чур много будет и дорого