павлик
Участник
костр.обл. г. буй р. вёкса прямо напротив ТРОИЦКОЙ ЦЕРКВИ она почти на берегу реки
стоит
стоит
Насколько я вижу по карте, там метров 20-30 будет. А почему на самой Костроме не ловишь, там до 100 м и, я думаю, рыбалка всяко поинтересней будет (летом).костр.обл. г. буй р. вёкса прямо напротив ТРОИЦКОЙ ЦЕРКВИ она почти на берегу реки
стоит
Вот они где, сазаны с сомами и налимами, да?по костроме раньше брёвна сплавляли топляка очень очень много...
Типично болоночное место, имхо. На весну.По фоткам с гуглокарт там скорей метров 15-20, но что там делать с фидером - непонятно.
Дима, на подобных речках в апреле-мае (Сабля, Кубрь, Нерль в районе Андрианово-Хороброво) я фидером делал болоночников на раз. С грузиком, без кормушки, дистанция 5-7 м. от берега, течка очень приличная, вода чистая. Поплавок сносит быстро, да и рыбка вблизи берега шугается. А фидером заброс с руки, как махом или болонкой и присел на бережок. Плотва, карась, голавль знатные.Типично болоночное место, имхо. На весну.
Как и подозревал - наша Протва один в одинСудя по фоткам речи про 7 метров шириной быть не может ))
А так. я бы взял обычный медиум или лайт и ловил, раз рыба есть.
Нувотакяизнал! Когда водоём из сказочного превращается в настоящий, то и ответ на вопрос очевиден!костр.обл. г. буй р. вёкса прямо напротив ТРОИЦКОЙ ЦЕРКВИ она почти на берегу реки
стоит