БОРИСЫЧЪ
2
Игорек,это не свежак!свежак у нас-только что с самолета!Ну вот сказали у нас в магазе - мотыль свежак -кормовой 1000р - , насадочный 2500р-ну как червь. утром берут они на птичке и в 9 утра уже тут продают.
Игорек,это не свежак!свежак у нас-только что с самолета!Ну вот сказали у нас в магазе - мотыль свежак -кормовой 1000р - , насадочный 2500р-ну как червь. утром берут они на птичке и в 9 утра уже тут продают.
а у нас свек -это только с птичкиИгорек,это не свежак!свежак у нас-только что с самолета!
Извините за офф.Навеяло.Этим летом сижу на берегу,ловлю на покупного червя.Подходит мужичёк,всё,как обычно кулювает не кулювает.Общаемся.Прищюр у мужика с ихидцей(мой аватар,курит в сторонке).Тычет палцем в моих червей и говорит"Мотыль?Откормленый?Чем кормишь?".Когда узнал,что это типа червь прищюрился ещё круче.И достал "змей"(примерно сантимов 20 в длину ну и с мой мизинец в талии.)Вот это черви,а у тебя браток,мотыль,хоть и откормленный.Отсыпал мне штук десять и ушёл.А я взял "червячка"глянул на В983 и поменял поводок с другим крючком,более подходящим.И всё равно пришлось резать.Да и надо сказать были опасения,как бы он сцука фидер не уволок,если его целым оставить.А Вы,мотыль на червя похож.насадочный 2500р-ну как червь.
Тем, у нас в Питере ака Ruslan.SPB без таких зверей за город не уезжает, но и сомиков ловит периодическиИзвините за офф.Навеяло.Этим летом сижу на берегу,ловлю на покупного червя.Подходит мужичёк,всё,как обычно кулювает не кулювает.Общаемся.Прищюр у мужика с ихидцей(мой аватар,курит в сторонке).Тычет палцем в моих червей и говорит"Мотыль?Откормленый?Чем кормишь?".Когда узнал,что это типа червь прищюрился ещё круче.И достал "змей"(примерно сантимов 20 в длину ну и с мой мизинец в талии.)Вот это черви,а у тебя браток,мотыль,хоть и откормленный.Отсыпал мне штук десять и ушёл.А я взял "червячка"глянул на В983 и поменял поводок с другим крючком,более подходящим.И всё равно пришлось резать.Да и надо сказать были опасения,как бы он сцука фидер не уволок,если его целым оставить.А Вы,мотыль на червя похож.
Ну наконец-то, одумались, а то ценник загоняли заоблачный. Есть, стало быть, шансы подкупиться по правильной ценеВ субботу на птичке:
подмосковный-600
Если бы на него также клевало как на настоящийЦена на искусственный белковый мотыль за небольшую баночку -100 руб., за маленькую упаковочку (40-42 шт."мотыля") - 30 руб., искусственный опарыш и червь за маленькую упаковочку - 30 руб.
Переходим на искусственные многоразовые наживки...
Сегодня на Птичке установили новый МИРОВОЙ рекорд - прикормочный мотыль 1400!!!!!вчера был только один торговец- мелкий 1200р крупный 2тр.-очередь пипец
Рекорд у нас прикормочный 3тыра за килоСегодня на Птичке установили новый МИРОВОЙ рекорд - прикормочный мотыль 1400!!!!!
Это уже неделю. Скоро будем перенимать региональный опыт по ловле без мотыля...Сегодня на Птичке установили новый МИРОВОЙ рекорд - прикормочный мотыль 1400!!!!!
Грязный на Птичке -600 руб.!!! Мотыля в нем не особо много было.взял на завтрашнюю ночку грязного 450 рэ за кило
продавцы хорош бесицца