Всмысле ты полностью поменял материю?
Не... У тебя такой стул как на снимке? Если так, то сзади на спинке
есть два шурупа- выкручиваешь и снимаешь ткань, а на сидушке- что-то типа пластмассовых заглушек, их тоже снять...(стул я покупал 2,5 года назад...). Вообщем, этот кусок ткани, по-моему, полиэстер что ли называется, снимаешь полностью и начинаешь увеличивать его размеры
ОО... теперь я вспомнил, почему разрезал отдельно на спинку и сиденье...). Надо спинку,которая плавно переходит в сиденье, распороть и отделить от сиденья...Получится два куска - квадратный кусок сиденья ( у меня был 37х37 см) и сиденье- шириной 37 см и длиной... не помню. Делаешь сиденье, например, 45х45 см, вшивая полоски внутри из нерастягивающей ткани. Я брал ткань от старого зонта - сложил в несколько слоев, разрезал сидушку и вшил по ширине- получилось 37 см на 45 см... Разрезал еще раз, уже по глубине, вшил вторую полоску - получилось 45 на 45 см... На втором снимке видно эти полосы... А со спинкой мудрить не стал- вшил полоску по ширине до 45 см и сделал её отдельно...А потом уже пришла идея поставить две передние ноги... а дальше понеслось.. как обвес приколхозить.. и т.д. и т.п