Дима, я имею ввиду статью, если мона, то как?По этой теме имеется технология изготовления, а также о факторах, заставляющих всплывать кормушку, только занимает ок 5Мб , куда ее можно скинуть?
Дима, я имею ввиду статью, если мона, то как?По этой теме имеется технология изготовления, а также о факторах, заставляющих всплывать кормушку, только занимает ок 5Мб , куда ее можно скинуть?
Кидай мне на мыло. Мыло внизу страницы.Дима, я имею ввиду статью, если мона, то как?
Статью зажали ?Кидай мне на мыло. Мыло внизу страницы.
Там к статье фотки нужны, сама статья уже у меня.Статью зажали ?
Ссылку в студию!!!
Не согласен насчет скользского пластика и "вылетающего" корма. Все зависит от выбранного материала.Торцевых не достаточно. пластик скользкий, пушистая прикормка вылетит при забросе. уплотненный корм пропитывается водой по краям, превращаясь в пробки, которые препятствуют проникновению воды дальше - ведь воздух из корма сразу не выходит, требуется время.
с прикормочными /большого диаметра/ такого не происходит
Как высчитал объем в унциях?...объем 1,24 унции.
2. Материал - маленькая бутылочка из под "...объем 1,55 унции.
3. Материал - Большая бутылочка из под "Активия" (Danon)...объем 2,43 унции.
В данном случае указана унция объема.Как высчитал объем в унциях?
Унция мера веса ~ 30 грамм.
Чем лучше? Рабочие кормушки прозрачные, а закормочные используются в начале рыбалки и исключительно для БЫСТРОГО создания "прикормочного стола". И какая разница каким цветом делать 4-5 забросов вместо 10-и ?По-мойму будет лучше для кормушек выбрать другой,(не белый) цвет.
Вот.Статью зажали ?
Ссылку в студию!!!
Спасибо!
Может имеет смысл загибать края только в передней части кормушки изготовленной из пластика? Если сделать так и сзади,то, при подмотке, загнутая часть будет стремиться выпрямиться,что создаст дополнительное сопротивление?На изображении плохо видно,что там сзади.Хотя может и не прав?Спасибо!
Кстати загибая края мы получаем не только более жёсткую конструкцию. Кто то мне говорил что ловя в дождь, размокшие в воде пальцы можно порезать об пластик. Теперь эта проблема тоже решена!
А может эти загибы вообще на хрен не нужны?Но без них,кажется мне , пластик "сопливеньким" будет и ,при набивке кормом,произойдет изменение первоначальной цилиндрической формы ввиде загиба краев пластика внутрь.Кто пользуется ими,подскажите что да как.Может имеет смысл загибать края только в передней части кормушки изготовленной из пластика? Если сделать так и сзади,то, при подмотке, загнутая часть будет стремиться выпрямиться,что создаст дополнительное сопротивление?На изображении плохо видно,что там сзади.Хотя может и не прав?
Мастрячу "самоделки",поэтому и возник этот вопрос.
С уважением
Я пользуюсь, конструкция и без загибов ништяк! Форма кормушки держится нормально, ничего не деформируется и не загибается (да и попробуй его загни, не настолько уж пластик сопливый!).А может эти загибы вообще на хрен не нужны?Но без них,кажется мне , пластик "сопливеньким" будет и ,при набивке кормом,произойдет изменение первоначальной цилиндрической формы ввиде загиба краев пластика внутрь.Кто пользуется ими,подскажите что да как.