Эту хохмочку мы уже знаем: когда сидишь рядом с когортой спортсменов, кормящих Сенсасом, то с дешевыми кормами можно сматываться.Видимо ИгорьМ где-то покупает мотыля с очень большой скидкой :-)
Эту хохмочку мы уже знаем: когда сидишь рядом с когортой спортсменов, кормящих Сенсасом, то с дешевыми кормами можно сматываться.Видимо ИгорьМ где-то покупает мотыля с очень большой скидкой :-)
видимо местный доночник (тот который лещей на 5 донок поймал) тоже на Сенсас ловилЭту хохмочку мы уже знаем: когда сидишь рядом с когортой спортсменов, кормящих Сенсасом, то с дешевыми кормами можно сматываться.
Спасибо, мне тоже понравилось! На другой стороне (а я был практически напротив Храма) видел только одинокого спиннингиста - судя по его движениям, дела у него были не очень.Плотва хороша! Кто-нибудь пробовал ловить на другой стороне? Спрашиваю по тому, что раньше как раз там жил, но так ни разу и не попробовал внизу половить. Правда я тогда ещё про фидер был не в курсе
Она и не прекращала. В этом году получилось такое "недоподнятие" воды, при достаточной прозрачности. Обычно поднимает так, что из берегов на поля выходит и цвет кофе с молоком. А сейчас фиг знает, то ли открыли ворота настежь и вниз воду скидывают, то ли так с таянием вышло, но в Чулках еще до летнего недобор, а внизу +3м.Что-то я не пойму, НМР опять заработала что ли Сейчас прочитал отчеты на 2-х инет ресурсах, народ обловился леща больше 10кг за 13-14 апреля и экзе попадались приличные за 3кг.
Может это случайный всплеск активности или типа жор перед нерестом и пофиг на уровень воды.......????
До какого номера?в улове около 1 кг очень мелкой плотвы, много сходов после подсечки, что делать не знаю, и уменьшал крючок
Думаю, что номер крючка был явно великоват для мелкой плотвыв качестве бонуса поймал судака на мотыля - видимо пришёл на стаю мелкой плотвы. Завесил дома 1,5 кг.
Для мелкой плотвы иногда надо падать до 20-24 номера.упал до 18 номера, благо с собой взял, почти всё поймано на ower 18 s 282 крючки с поводком
Ты спросил "что делать не знаю". Теперь знаешь Вопрос в том, нужно ли это? Радости-то от такой рыбалки все равно никакой.да у меня таких и в запасе нет, и вязать их не получается
Стоит посвятить этому делу (вязанию) вечерок другой. Ничего сложного тут нет.да у меня таких и в запасе нет, и вязать их не получается
проблема не том, чтобы завязать крючёк с лопаткой, а в том, чтобы завзать крючок 22 номера, руки не под то заточены. у меня почти все крючки с лопаткойСтоит посвятить этому делу (вязанию) вечерок другой. Ничего сложного тут нет.
Клева могло не быть по причине толстоватого поводка. Овнер грешит этим на крючках 50282 серии. А крючки - замечательные! Если на отрез не получится вязать леску на крючках с лопаткой, то у Ownerа есть аналог 282 серии - серия 50921 (с ушком).
Ой сомневаюсь я...ароматизатор АРОМИК клубника-она и помогла в итоге.
БОЛЬШе ничего не добавлял в14-подуошел мужичок-сказал фидером 3 года занимается -сел от иеня метов 150 выше ,посидел1.5 часа и пустой ушел-фруктовую канитель постоянно добавляю всегда в лучшую сторону-когда тепло.Сладкие запахи нормально работаютОй сомневаюсь я...