Tiras 60
Старожил
На стройрынке действительно дешевле.Осенью брал такую,обошлась меньше 5$ за м.кв.
Вложения
-
247.9 KB Просмотры: 0
Сетка неплохая,НО,края ровными не получатся.Малёхо дискомфорт для пальцевНа стройрынке действительно дешевле.Осенью брал такую,обошлась меньше 5$ за м.кв.
Всё верно,волнистость краёв после обработки присутствует,сетка не позволяет подогнать их в одну линию,хоть и режу так же по диагонали. Когда приобретал,тоже об этом подумал. Жёсткость сетки перевесила сомнения.Сетка неплохая,НО,края ровными не получатся.Малёхо дискомфорт для пальцев
при набивке прикормки.Или я не прав?
Сетка НЕ СВАРНАЯ.Она ПРОСЕЧНО-ВЫТЯЖНАЯ.То есть,с цельного листа оцинковки.Повозиться конечно надо,но там где сточено-расстояние не меньше миллиметра получается.Края не хрупкие.Да и судя по фото,у сетки,что я применяю отверстия меньше а металл пошире.Что способствует ровным краям.Tiras написал(а):P.S. Глянул твою сетку,тоже повозиться необходимо т.к. имеется смещение осей полос в местах сварки ,приходится практически стачивать на "нет",чтобы всё подогнать в линию.
Ну, против души идти не стОит. Бюджетность тут уже на втором плане, хотя пустая 2л. бутылка из под Тоника ваще ничего не стоит.кормушки равного размера( металл и пластик). имеют преимущество в весе в пользу сетчатых. от чего и летят далше и точнее. Мне больше по душе - самодельные из металлической сетки. Купил себе кусок сетки за сто рублей и считаю производство бюджетным.
Иначе и быть не должно. Любой дополнительный элемент, будь то вертлюг, заклепка и т.п. добавляет общий вес, и порой существенно.Извините,что встреваю,но свои кормушки я взвешиваю в сборе и считаю,что ЭТО правильно
Места сопряжений выглядят как выполненные точечной сваркой,поэтому сетка кажется набранной из отдельных полос.Сетка НЕ СВАРНАЯ.Она ПРОСЕЧНО-ВЫТЯЖНАЯ.То есть,с цельного листа оцинковки.
Но вот что интересно-такой сетки как у вас ,у нас нету.
Та мы тоже не далекоот Одессы.Но сетка просечная,сварки НЕТ.Всё по чесномуTiras написал(а):Мы ближе к Одессе,поэтому не исключено.
В природе оказывается и не такое бывает... Например при поиске есть сетка перфорированная, сетка просечно вытяжная и сварная ... о как....Та мы тоже не далекоот Одессы.Но сетка просечная,сварки НЕТ.Всё по чесному
Это разновидность кормушки-пули, с выносным вперед грузилом, для сверхдальних забросов...
Две последние фотографии - одна кормушка "анфас/профиль". В чем идея - не понимаю.
причем весьма грамотное решение. Для течения достаточно усов в виде петли, что бы не катилось и будет вообще супер.Это разновидность кормушки-пули, с выносным вперед грузилом, для сверхдальних забросов
Идея очень интересная. Я сам так когда то ходел делать. Однако в посте на ряду с предоставленными фотками нет самой главной, которая показывала бы сам момент перед литьем. Т.е. когда эта вся кухня крепится к сетке. Интересно глянуть как это выглядит. Лично для меня была проблема запихуть сетку в литник и чтобы все было чики-пуки. А на выходе получилось изумительно. Т.ч. просьба к автору поста восполнить этот небольшой пробелИтак, пугающие цены на кормушки, явно того не стоящие и являющиеся тупо расходником, побудили и меня взять в руки металлорежущий инструмент...