Vaska_257
Старожил
Уже выпускают одноразовый шприц на 20 кубиков и приклеить 1 грузик (2-10-15-20-25грамм) из шиномонтажаСаня, под твои инетересы пора выпускать ВОСы в 3,5 гр и диаметром в 1,5см
Уже выпускают одноразовый шприц на 20 кубиков и приклеить 1 грузик (2-10-15-20-25грамм) из шиномонтажаСаня, под твои инетересы пора выпускать ВОСы в 3,5 гр и диаметром в 1,5см
Нет - посадка грузил различна по размерамА фоксовские груза на них можно поставить?
А где же такие продаются ?Всю тему не читал, надеюсь для кого то это будет интересно.
Появились в природе (и в продаже) еще альтернатива, тоже украинская - Fidersport.
малая 30*45
средняя 35*53
большая 43*60
веса: 28, 42, 56, 70, 84, 98, 112.
интересно исполнен груз, имеет грунтозацепы.
все груза сменные и взаимозаменяемые.
У партнера есть.А где же такие продаются ?
Китайцы пока не могут дать нормального качества пластиковые кормушки, обсуждали это с боссом Maver UK, которого очень заинтересовали украинские клоны FOX и Korum который был готов их представлять в UK.Наконец то появились и Китайские клоны FOX . Официально звучит Кормушка Akara пластиковая с грузом...Ценник выше чем у FOX (большие веса),
Веса - 25-100гр (и сетка и дырки). Ценник - 84-116 руб... Качество !!!! В сетках корпуса просто гнутые, вертлюги впаяны через ..ОПУ...
Интересно, на них найдутся покупатели?
...СИЛЬНО .... Осталось только украинцам улучшить качество пластика.......очень заинтересовали украинские клоны FOX и Korum который был готов их представлять в UK.
У кормух AXC отличный пластик, у VOS (Vegas) - чуть грубоватый пластик, Fidersport - чуть хрупкий (проявляется в основном на большом размере и весе) ... Кстати, новые модели пилотные Fidersport показались по качеству пластика лучше старых....СИЛЬНО .... Осталось только украинцам улучшить качество пластика....
Если бы он был более мягким...(как у Mosella&Pelzer )..У меня нет ни одного знакомого, хоть раз не убившего за сезон AXC, VOS, Fidersport или Korum при ловле на бетонных набережных или каменистых берегах - беда одна - трескается вдоль корпуса (отверстия), Да и по берегам частенько попадаются разбитые корпуса от данных кормушек. Сетка - просто постепенно крошится. Приходится реанимировать - использую свой пластик для корпуса, после чего по кормушке можно ходить.У кормух AXC отличный пластик, у VOS (Vegas) - чуть грубоватый пластик, Fidersport - чуть хрупкий (проявляется в основном на большом размере и весе) ... Кстати, новые модели пилотные Fidersport показались по качеству пластика лучше старых.
Алексей, фото и технологию в студию, я думаю технология еще не запатентованная.Если бы он был более мягким...(как у Mosella&Pelzer )..У меня нет ни одного знакомого, хоть раз не убившего за сезон AXC, VOS, Fidersport или Korum при ловле на бетонных набережных или каменистых берегах - беда одна - трескается вдоль корпуса (отверстия), Да и по берегам частенько попадаются разбитые корпуса от данных кормушек. Сетка - просто постепенно крошится. Приходится реанимировать - использую свой пластик для корпуса, после чего по кормушке можно ходить.
Лёх,может пропустил где...А что за пластик,зелёненький.Ты мне такой не прысылал!Все просто до безобразия - дрель, сверло, пластик, степлер, клепочник...
Тем, привет.... https://salapin.ru/forum/showthread.php?1492-%D1%E0%EC%EE%E4%E5%EB%FC%ED%FB%E5-%EA%EE%F0%EC%F3%F8%EA%E8-%E8%E7-%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%E0/page17 Пост 435Лёх,может пропустил где...А что за пластик,зелёненький.Ты мне такой не прысылал!
https://salapin.ru/forum/showthread.php?1492-Самодельные-кормушки-из-пластика&p=124792&viewfull=1#post124792 - что-бы не листать до нужной страницы.
Да это просто наноточность. Штампованные прямоугольные клетки иногда имеют разбежку до 40%, причем в плюс.максимальное расхождение оказалось около 2,5 %.
Все просто до безобразия - дрель, сверло, пластик, степлер, клепочник...
Посмотреть вложение 15280 не
Реанимированные AXC и Korum
Посмотреть вложение 15281
Можно и поиздеваться после реанимации
Посмотреть вложение 15282
Трагедии не случилось - все цело
если не секрет откуда пластик?Сам не пробовал, но думаю можно приклепать корпус от хамелеон кристал.