SHIMANO ANTARES BX FEEDER MULTI M 3.35/3.96 m
SHIMANO ANTARES BX FEEDER MULTI M 3.35/3.96 m
Всем доброго времени суток. Прошу совета.
Постоянно ловлю двумя фидерами: Salmo Taifun medium 3.6 до 90г и Ron Thomson Godfather method feeder с тестом до 150г. Условия ловли: река со средним и малым течением, дистанция ловли до 60-70 метров. можно конечно и дальше, но кормушки не долетают и точность падает. Salmo -- мой 1 фидер
был подарен как для ознакомления с фидерной ловлей. Ron Thomson покупал сознательно с большим тестом, потому, что порой и кормушки в 100 гр сносит и чтобы иметь возможность ловить на более дальних
расстояниях. Thomson является основной палкой. с учетом его веса (450 г) + катушка и кормушка к
концу рыбалки устают руки и при активном клеве становиться не очень "интересно ловить". Кормушки в основном до 50-60 г + корм., поэтому стал задумываться о приобретении замены Salmo на что-то более легкое и изящное. Тут появилась возможность приобрести фидер SHIMANO ANTARES BX
FEEDER MULTI M 3.35/3.96 m с тестом от 15-90 г. за очень для Латвии приемлемые деньги ~160 EUR.
Если бы это был обычный фидер, а не мультик, я бы особо не думал. Но на форуме упоминалось, что у Multi из-за вставки ухудшаются характеристики бланка (если я конечно правильно выразился). Поэтому интересуюсь мнением более опытных камрадов об этом дивайсе.
Заранее спасибо.