ИгорьМ
Великий кормчий
Насколько я помню - только СРы были против, а коммунисты были за.Лёх, отдам свой голос тем кто изначально против закона (всем ясно какого) был.
Только "кто все эти люди?" (с) не в теме
Насколько я помню - только СРы были против, а коммунисты были за.Лёх, отдам свой голос тем кто изначально против закона (всем ясно какого) был.
Только "кто все эти люди?" (с) не в теме
вот накопал немного про СР, незнаю уж кому верить...Насколько я помню - только СРы были против, а коммунисты были за.
За кого бы мы не голосовали они все равно не выграют. Мне кажется задача максимум это "убить" большинство ЕР в думе, а это можно сделать если голосовать за КПРФ, но и в это слабо верится.Так за кого голосовать то будем а?
КПРФ.... что-то не хочется, ещё свежи воспоминания
Я за Тихий океан!!!!!!!!!!А я за СР
В далеком 1993 году, партия тех, которые хотят мыть сапоги в Индийском океане (Если не изменяет память книга Жириновского "Последний вагон на север") выиграла выборы в думу и к чему мы пришли к 1997 году.Я за Тихий океан!!!!!!!!!!
Дело не только в рыбалке или в низких зарплатах, мне многе не нравится. Мне не нравится нынешнее образование и медицина, реформы в армии и коррупция, мне не нравится наглое расхищение госсобственности, мне не нравится отношение государства к народу, что народное достояние сосредотачивается в руках ворья. Мне не нравится, что все это видят и ничего не делают, так как повязаны. Мне не нравится, что люди стали эгоистичными и злыми, беззаконие и наглость чиновников. Мне не нравится, что идеалами для народа стали "звезды на льду", а за бедную Веру из сериала переживают больше, чем за погибших детей. Мне не нравится, что из нашего многонационального народа сделали общество потребителей, а не производителей, что на мою Страну плюет вся вшивота, а мы либеральничаем и гнемся под мнение Запада. СССР был нищим (хотя та же Прибалтика жила как европа, и мы кормили множество других стран, в ущерб своему народу). Но никто не смел плевать на нашу сильную, трудолюбивую страну-победитель. Люди были добрее, да и квартирки худо-бедно, но давали. Если бы не треклятая холодная война с гонкой вооружений, не Олимпиада 80, не старые колхозники-маразматики у руля, мы бы вытянули и стали бы мировой державой, а не в одном ряду с самыми бедными странами Африки.
Буду голосовать за КПРФ и Зюганова (или кто там от КПРФ пойдет), думаю, выводы они сделали и ошибки проанализировали, это будет другая коммунистическая партия. Я сыт демократическими ценностями.
Вот именно только орет. Стране нужны перемены. Партия власти превратилась в ту КПСС которая была в СССР, да и в ней находятся уйма политических прости-ок которые ранее были членами КПСС. А сейчас "перекрасились", пример тому г-н Крайний который в свое время заканчивал военное политическое училище, закончить его можно было только членом партии. А вот КПРФ это уже не та КПСС, сделаны выводы, есть определенная программа. Единственное, что плохо нет национальной идеи. К примеру: Каждой семье отдельную благоустроенную квартиру, за счет корпораций разрабатывающих полезные ископаемые, к 2018 г. Чтобы каждый россиянин смотрел ЧМ в своей собственной благоустроенной квартире." Таких идей нужно 2 от силы 3. Мое мнение противовеса Единой России кроме КПРФ нет.Если верить инфето ЛДПР -создана и существует в одной калитке с правящей партии.но хоть сцука орет он
Игорь и я об этом, но некоторые считают что все в стране хорошо, с боязнью если что-то поменяется то будет хуже. Хуже уже случилось в 1991 году. И все идет к тому, что будут специальные путевки на сбор грибов. И на сайте появится тема: "Митинг против беспредела в лесу".Это уж не идеи нужны - а хоть какая то справедливость- хоть на туркмен глянули б одним глазом.В такой богатой стране-живем бля как джамшуты-стыдобища.
А национальных идей может быть три.Хорошо -если не будет путевок за солью. вот к чему придем и когда гастеры нас начнут выгонять
Кому то уже говорил -нет у нас лидера. И вот идеи ты правильные обозначил- кто б еще хоть процентов 30 их в жизнь привел.А национальных идей может быть три.
1. Безвоздмездная нацинализация основных экономикообразующих корпараций, поддержка малого и среднего бизнеса.
2. Россия для Россиян.
3. Виновных в развале союза у судебному ответу, вплоть до преследования по всему миру, с незаконным вывозом из за рубежа на Родину.
Идеи немножко можно расширить в своем понимании.
Народ потянется за такими идеями. Вопрос, на сколько в стране есть волевые вожди.
Не всё так просто! Сколько рейдов прошло по выдворению за пределы России таджиков? Поэтому и вернули нашего лётчика. Там эти дармоеды тоже не нужны никому. Из двух зол выбрали меньшееСкоро мыв Таджикистан на заработки поедем. Вон уже позволяют себе вякать и отнимать самолеты вместе с пилотами А медвепуты с экранов вещают - будте толерантными, терпимыми. Терпила - тоже от слова терпимость.