За кого голосовать?!!!про 5 процентов правда. барьер преодолеют скорее всего только ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР.
Люди, а кто в курсе какая партия в думе была против принятия закона?
Только "Справедливая Россия"
Вот если бы, эти миллионы людей задумались, пришли и преключили "переключатель", выключив одних и включив других( не обязательно тех, о ком упоминалось выше). Пусть примерно таких же, возможно и не лучше сейчас правящих, но это вселило бы веру в наш народ, что возможно и таким способом что то изменить. А те кому досталось "порулить", может и призадумались бы.ну вот, +20000000 уже электората есть
лично для себя выбор сделал!очень хочется помыть сапоги в Тихом океане!За кого голосовать?!!!
ЕР - за нее тока пидар..сы (миль вам пардон).
Лдпр - партия одного, неадекватного человека. Да и лозунг "за русских!" мне не подходит, я ев... , чуваш.
Кпрф - Январь почти убедил, но увидел Зюгу у Познера и понял, Зюга сдох. Прально ребята говорят, после 96-го ему надо было сваливать - не удержал победу. Хотя удержи, эта победа свалила бы его через 4 года окончательно, но это было бы честно.
СР - Миронов в разных дебатах бывал убедителен, но - Познер спрашивает у него про 5 великих русских современников, и Миронов называет Садовничего (не летчика, ректора МГУ), для меня это означает, Миронов не разбирается в людях, ему и некогда, есть попутчики и хорошо.
ТАК ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?
ЗЫ Познер для меня не авторитет, хотя не глуп и учился на биофаке МГУ . Просто умеет задавать неудобные вопросы )).
Лех, у меня и сапоги естьлично для себя выбор сделал!очень хочется помыть сапоги в Тихом океане!
А в Меконге не устроит?лично для себя выбор сделал!очень хочется помыть сапоги в Тихом океане!
А ведь и в 905-м, и в 17-м со студентов все начиналось....Три раза бля! Потому что, согласен с казаком, про выборы в другую тему!
При этом никто ничего не сказал про то, как запинали студентов, и как люди умирают ... ради исцеления.
Борисыч,Игорь, пока пойдете до этого океана, по дороге пульки будут свистеть, знаете так, пиу, пиу, дыщ, дыщ.лично для себя выбор сделал!очень хочется помыть сапоги в Тихом океане!
Макс, говорят и обещают все красиво и одинаково- только дел реальных нихера нет от нихА ведь и в 905-м, и в 17-м со студентов все начиналось....
Критикуйте:
уже вечером свистели оказываются http://news.rambler.ru/11918768/Борисыч,Игорь, пока пойдете до этого океана, по дороге пульки будут свистеть, знаете так, пиу, пиу, дыщ, дыщ.
Дырочки в голове и не только могут оставить. Готовы? К дырочкам. И ради чего? Неужели ради грязных сапог?
Борисыч! В Индийском!!!лично для себя выбор сделал!очень хочется помыть сапоги в Тихом океане!
Игорек,у меня то же!Лех, у меня и сапоги есть
Алексей,очень хочу!А в Меконге не устроит?
Я 2-3 раза в год мою...
Иногда в Южно-Китайском море...
Макс,популизм чистой воды!А где они были раньше?они все блага обещают только перед выборами!А ведь и в 905-м, и в 17-м со студентов все начиналось....
Критикуйте:
точно,и там тоже хочу!Борисыч! В Индийском!!!
Вообще, за кого угодно галку влепить, токо не за ЕР и не за Яблоко. Смотрел Явлинского с Соловьёвым, но более трёх минут не выдержал, фтопку отправил. Жирик будет получше, да!
гы,а здесь не стреляют,и не взрывают?Борисыч,Игорь, пока пойдете до этого океана, по дороге пульки будут свистеть, знаете так, пиу, пиу, дыщ, дыщ.
Дырочки в голове и не только могут оставить. Готовы? К дырочкам. И ради чего? Неужели ради грязных сапог?
Тиур,надо за тех,у кого рейтинг маленький,ну типа за APPLE!все равно высоко не поднимутся,за то голоса не достанутся едру!Так за кого голосовать то будем а?
КПРФ.... что-то не хочется, ещё свежи воспоминания
Ну с гос думой еще можно, как то повыбирать. А что на местах- унас 99 процентов заворуи опять лезут -а 1 процент х\з кто.Тиур,надо за тех,у кого рейтинг маленький,ну типа за APPLE!все равно высоко не поднимутся,за то голоса не достанутся едру!
Лёх, отдам свой голос тем кто изначально против закона (всем ясно какого) был.Тиур,надо за тех,у кого рейтинг маленький,ну типа за APPLE!все равно высоко не поднимутся,за то голоса не достанутся едру!