Василий
2
Ты шо, з дуба впав. Даже и не мечтай.... фидер сперли, я вообще думал рыбалку забросить! Заметь: не перейти временно на мах или болонку, а вообще забросить... (
Ты шо, з дуба впав. Даже и не мечтай.... фидер сперли, я вообще думал рыбалку забросить! Заметь: не перейти временно на мах или болонку, а вообще забросить... (
Серега! ты меня порвал! У меня 3 ерша и все ,копецУ народа дела получше
ага,одного я вытащил,пока ЛёхаУ меня 3700: 3 хвоста на 2150 и 8 на 1550
не, 0.12 толко на пятеру отрвёт...Пока туда-сюда ходил лещ на кило, а может и на два с половиной поводок 0,12 оторвал.
н и ф и г а, от условий ловли всё зависит, и на кило очень хорошо под бровку упираются и 0.2 обрывают..не, 0.12 толко на пятеру отрвёт...
Судак...не, 0.12 толко на пятеру отрвёт...
Кому интересно.У меня 3400: 3 хвоста на 2150 и 8 на 1250
Поправил, чуть обманул
И ЧЁ устояли? И по налиму ни разу??? Я Вас, умоляю,Вы чем там занимались?И всего двое сумасшедших на весь обозримый берег!
Увы...И по налиму ни разу???
Мама моя!!!У Вас густёрки были!Я иной раз,чтобы не заморачиваться,свежемороженую покупаю.Для налима ессено.Лет шесть-семь назад минтая наживлял,ну так получилось.Правда не могу сказать,что это как то улучшило или ухудшило клёв,НО не ухудшило,и то в кассу!Увы...
Червя не было, малька не было... А на 20 крупных мотылей, нанизанных на крючок N 6, дважды позарилась только 150 граммовая густерка...
это что за пикер? и какая дистанция?....пикер без особого перегруза (40 гр. по свинцу)....
G bomb 9ft -16-18 метровэто что за пикер? и какая дистанция?
так он вроде до 35 граммG bomb 9ft -16-18 метров
так он вроде до 35 грамм
Плотва тебя сделала :-)В общем, 7 плотвиц со средним весом грамм в 100 и раза в 2.5 больше нереализованных поклевок.
...
Не спорю, Сергей.Плотва тебя сделала
Зачетная рыбалка!!!Посетил Рузское.