и так опять собственный опыт....
сегодня был на выстовке рыбалка охота ездил за шимано бест мастер хеви....
ну буду писать только правду....
нашол данные фидеры в двух местах в одном медиум стоил 6100 хеви 6400 в другом медиум 8400 хеви как спид вопрос как так.....? че за херь у товарищей совести походу нет или я чего не понял?.....
подходил к павилиону дайва кутухи клас все размеры ixa крутить не стал уже все имеются....
волжанка своим павилионом завоевала всех...)
смарю черно - красные чехлы несут сначала думал у дам распродажа ходил искал нет ... подхожу кругом волжанка жадно рвут все....подержал ... нет не мое... уж простите
кроче взял подержать хевик от бестмастер, надо было продовцу медиум достать, вобщем в медиум влюбиляс и речь о хевике уже не шла, особенно после слов супруги - сматри какой изящный как я)))) и пусть люди которые нахваливают блек хол fx не лукавят, палки супер, но до беста им далеко.
жосткие как бревно медиум больше похож на жевик короткий а хевик на экста короче тест очень завышен палки после биста дубовые даже после хевика и длиннна вся 360, длиннее нету... такие только после микад могут понравится,а после биста нет просто дубом кажутся....
В ОБЩЕМ ШМАНО СУПЕР, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ САБАНЕЕВА, ЕГО НЕБЫЛО А ЖАЛЬ, КСТАТИ МНОГИЕ ИНТЕРИСОВАЛИСЬ И Я
еще порадовала голая телка с нарисованным бельем, меня прям на выставке чуть не кастировали))) да и еще народ на выходе - дай свои билеты, вобщем россия мать....
попал на распродажу блесен мепс по 60-100р))
а да махалки от колмик положили на лопатки вроде все или еще поридактирую ну короче надо было наверное в другую ветку писать ну ехал то жа шимано и взял шимано...)
а да уже дома приложили микадо ультровиолет 390 до 120 и бест медиум360 до 100 кроче раздница в длинне всего сантиметров 15 сами поразились жаль не сфоткали
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНОВ ПО ФИДЕРУ, СПАСИБО ЗА МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ