Дружище фоток чтоль накидали б! А то как то суховато. Плющим сазана -а вы страдайте.хоть посмотреть на вас!Сегодня вышли с обеда и до вечера. Сазанчик все еще поклевывает. Из интересного сазан на 5,5 и 4, остальные от кило до трех. Всего поймали 32 кг.
Завтра доберемся до бука и все пережмем. Фоток куча, просто в планшете нет проги для сжатия фоток.Дружище фоток чтоль накидали б! А то как то суховато. Плющим сазана -а вы страдайте.хоть посмотреть на вас!
Тоже было дело, столкнулся с гемором.Даже стыдно перед парнями,похвалиться похвалился,а показать не смог.Теперь только на свой телепон,он у меня всё отдаёт,рассказывает,пляшет, танцует....С фотками все никак, ужал, но то тут 2 пикселя лишних, то там, вообщем не лезут.
жарко видать ещё, ща чуток похолоднее станет и она появится.На раскатах рыбу тоже не нашли, но видели огромные стаи сазана. Немного половили красноперку до полкило, такого же окуня, но щуку нормальных размеров не нашли.
Прихвати малиновые твистера, окунь был в восторге, работали лучше чем кислота всякая.Долгожданный отдых. Сегодня вечером стартуем с Cimbal-ом в Енотаевку на две недели. Буду упираться в отводной и твичинг. Поплавок с собой не беру, в арсенале два фидера и 4 спиннинга. По приезду напишу пару строк.
Давай Саша! жду с нетерпением от тебя отчёта удачи !Долгожданный отдых. Сегодня вечером стартуем с Cimbal-ом в Енотаевку на две недели. Буду упираться в отводной и твичинг. Поплавок с собой не беру, в арсенале два фидера и 4 спиннинга. По приезду напишу пару строк.
Спасибо!Давай Саша! жду с нетерпением от тебя отчёта удачи !
Спасибо, попробуем!По сазану хорошо работает кукуруза и как прикормка и как насадка. Сазан ловится на второй день после хорошего закорма. Удачи!