Этож,каким дибилом или не акуратным надоть быть,чтобы сломать эти палкиПопробуй к шимане или даже к микаде купить колено.
Этож,каким дибилом или не акуратным надоть быть,чтобы сломать эти палкиПопробуй к шимане или даже к микаде купить колено.
Как 2 пальца.Этож,каким дибилом или не акуратным надоть быть,чтобы сломать эти палки
=ДибилВ остальном,ищите повреждения,что = неакуратность!Моя ИМХОКак 2 пальца.
Самое простое - наступить на них.
Более сложно и, пожалуй, необъяснимое (сам видел не единожды) - они ломаются при забросе (при отсутствии перегруза). Просто ломаются и всё. Я лично сам видел как ломается посередине колена Матчпро, Датчмастер и сам лично ломал Спидуху Экстрахэвик.
Вполне объяснимо...Более сложно и, пожалуй, необъяснимое (сам видел не единожды) - они ломаются при забросе (при отсутствии перегруза).
ИМХО.остальном,ищите повреждения
Миш, мне кажется это металл да, касается, а современных углепластиков... думаю нет, думаю просто бланк подбит каким-то образом.Вполне объяснимо...
Мой отец по первому образованию - авиационный техник. Так вот, он рассказывал, что на заре авиастроения народ удивлялся - после определенного количества часов налета самолет просто разваливался в воздухе (терактов тогда еще не было).
Начали исследовать - микротрещины от вибраций в корпусе, которые со временем разрастаются и на последних этапах растут взрывным образом.
Думаю, примерно так ломаются и современные фидеры. Все же нагрузка на них серьезная... ИМХО самая серьезная в неморской любительской рыбалке.
И все же, наверное, беспричинно сломанные колена фидеров - микродефекты от производителей. Все же в львиной массе фидер должен доживать до сильного морального старения при правильной эксплуатации...
ИМХО.
Такие заводские повреждения/дефекты надо под микроскопом искать или как-то просвечивать внутреннюю структуру колен.
Так что в реале - повезло или не повезло...
Таким, как я, напримерЭтож,каким дибилом или не акуратным надоть быть,чтобы сломать эти палки
С некоторых пор, к любительской рыбалке стал относится как к спортивной, и как минимум знаю ещё одного такого человека. Но пока ничего не ломали кроме вершинокПацаны,что же Вы со своими снастями делаете?И катушки у Вас летять(словно птицы),палки ломаются аки прутья гнилые.Уж насколько я безолаберный,ни когда пылинки со снастей не сдувал,но такое...Ладно спортсмены,они с другой планеты им не до осторожности.Но на любительской то?
Я считаю, что на фидере должна быть сплошная рукоять из пробки и/или EVA... разнесенную рукоять оставим карповикам и морской теме, там другие требования.Если это перевести на простой язык начинающего фидермэна, то что сии слова означают?
Зато как гламурно смотрится! Сама по себе продает удочку, имхоЯ считаю, что на фидере должна быть сплошная рукоять из пробки и/или EVA... разнесенную рукоять оставим карповикам и морской теме, там другие требования.
Во как. Ловлю Дайвой с разнесенной рукояткой и в связи с этим ни каких не удобств не испытываю. Все сделано удобно, функционально ну и на мой взгляд очень гармонично качественно и эстетично.Я считаю, что на фидере должна быть сплошная рукоять из пробки и/или EVA... разнесенную рукоять оставим карповикам и морской теме, там другие требования.
Все может быть, однако факты такие - еще года 2-3 назад, около 10-ти фирм выпустили подобные удилища, сейчас все они перешли на классику.Во как. Ловлю Дайвой с разнесенной рукояткой и в связи с этим ни каких не удобств не испытываю. Все сделано удобно, функционально ну и на мой взгляд очень гармонично качественно и эстетично.
Мужики, хватит смущать Михаила.Зато как гламурно смотрится! Сама по себе продает удочку, имхо
Факт только один. Это удилище покупают и оно пользуется спросом. Поэтому в этом году Дайва обновила эту модель внеся не большие косметические изменения и не много снизив цену.Все может быть, однако факты такие - еще года 2-3 назад, около 10-ти фирм выпустили подобные удилища, сейчас все они перешли на классику.
Михаил!забей на всех и лови в свое удовольствие!!!Ловит не палка , а человек!!Мужики, хватит смущать Михаила.
Вместо того, что бы поздравить с покупкой, развели тут - ручка-шмучка.