kisha1
2
А можно ссылочку попросить на изображение?.....1) Сделать как у SM-а;.....
А можно ссылочку попросить на изображение?.....1) Сделать как у SM-а;.....
Плюсы платформы с педаной вижу в следующем:Кстати таки да?!
Можно.А можно ссылочку попросить на изображение?
Именно о таком варианте и думал. И вижу это уже воплощено в жизньТем, кому нужна педана в комплекте с креслом, могу посоветовать 2 варианта. 1) Сделать как у SM-а; 2) Купить именно платформу, а не рыболовный ящик. На разложенную платформу ставится кресло и вуаля!
Думал и об этом варианте, но платформе он уступает и даже очень.Можно.
ИМХО ДА!Думал и об этом варианте, но платформе он уступает и даже очень.
Ну и правильно. Нафиг платформа не нужна на рыбалке. Одна морока с ней ...Хотел тоже брать платформу, но посмотрев как некоторые радостно таскают эту конструкцию, решил, что кресла мне пока за глаза хватает. Да и места платформа занимает больше.
Это как рассматривать подход к рыбалке...ежели за удовольствием то всё таки кресло,а если аля спорт и тп то конечно платформа...да вы о чём говорите? на платформе ты более сконцентрирован, платформа всё равно будет устойчивее и жестче.
, но не пойму от какого ящика там педана( нужно точное название или еще лучше ссылку на магазин ,где это можно было бы купить с UK)Сделать как у SM-а
У Сереги СМа от Престона (уже сняли с производства) а так подойдет любая подъемная педана, у Дренновских (Матчбокс) такие точно есть.Есть желание , но не пойму от какого ящика там педана( нужно точное название или еще лучше ссылку на магазин ,где это можно было бы купить с UK)
Каждая на свой, универсальных нет. Есть ящики-близнецы от разных фирм, там взаимозаменяемость. Так же можно попробовать подобрать педану по расстоянию между передними ногами.Будьте добры,ответьте на вопрос.Педаны идут,каждая на свой ящик-платформу,или же есть универсальные конструкции.Хочу приобрести педану к ящику-платформе KOY от Colmic
А можно полюбопытствовать о результатах эксперимента, здорово было бы на фотках посмотреть?!сейчас мастерю себе компактную рыболовную табуреточку используя престоновкие переходники и бу ноги от рыболовных ящиков- платформ.
пока все получается как задумывалось