Диманыч
Бывалый
Саш, ссылки выкладывать нельзя! Яндекс много выдает по "дендробена купить". На выставке даже зеленых, люминесцентных видел
По ссылкам всё перелопатил. В основном опт. Магазина с доставкой не могу найти. Придется наверное ехать на птичку. А для ссылок есть личка.Саш, ссылки выкладывать нельзя! Яндекс много выдает по "дендробена купить". На выставке даже зеленых, люминесцентных видел
Позвони Петрову - он точно знает.По ссылкам всё перелопатил. В основном опт. Магазина с доставкой не могу найти. Придется наверное ехать на птичку. А для ссылок есть личка.
Если сможешь навернуть деталь хотябы на три полных оборота,прокатит.Если нет, беги за сваркой.Добрый день. Нужен совет как нарезать трубную резьбу 3/4. Есть КЛУПП, НО... В том месте, где нужно нарезать, труба находиться под углом, проворачивать ключом очень неудобно. Сил хватило только на то, чтобы навернуть конусную часть и максимум еще один виток. При этом саму трубу уже провернул. Есть какие то варианты? Или сразу за сваркой и наваривать отвод уже с резьбой?
В чем проблема то? Кровля -это одна тема .Утепление кровли вторая тема! С чего начнем?Друзья!Кто разбирается в кровельных пирогах?Строители на мой взглд намудрили с утеплением...
Здравствуйте Игорь.Делаем крышу односкатную на пристройке к дому,там будет ванная и прочие удобства(точнее уже сделали сегодня).В чем проблема то? Кровля -это одна тема .Утепление кровли вторая тема! С чего начнем?
Тоесть пирог должен выглядеть следующим образом:черновой потолок,пароизоляция,утеплитель,пароизоляция.А гидроизоляцию надо было стелить непосредственно под ондулин.Так?Неправильно то что утеплитель под ондулин положили без пароизоляции-раз.
второе на чем он лежит ? нужна не гидроизояция -а паро, чтоб утеплитель дышал и не собирал влагу.Есть мембранный пароизоляционный материал -он и есть то что надо.
Уже договорился со сварным. Нарезать без вариантов. И так соседи снизу чуть вчера не померли. Я трубу немного провернул, а у них там рядом иконы стояли, ну и попадали...Они думали все, грехи их вспомнили...А если дальше крутить начну - то пол-подъезда провернуЕсли сможешь навернуть деталь хотябы на три полных оборота,прокатит.Если нет, беги за сваркой.
Основной потолок-это то что будет в комнате?Что под ондулином нет пароизоляции-это очень херово.Будет влага в утеплителе и толку от него будет немного.Однако.И теперь уже ничего не исправить?Вобщем много денег они у меня за такую работу получат.))Ветровики утепляем.Завтра кстати они планируют делать основной потолок.Там есть какие-нибуть нюансы?
Херово.Но что делать-ума не приложу.Насчет потолка:его порекомендовал делать человек,который помогал с установкой стропил.Я честно говоря не понимаю зачем он.По идее получается что да,он пока будет основной.Но в конечном итоге я хочу там потолок сделать из пластика например.Основной потолок-это то что будет в комнате?Что под ондулином нет пароизоляции-это очень херово.Будет влага в утеплителе и толку от него будет немного.