Коса сама по себе косить не будет, поэтому к ней в придачу узбека.А чё думать?Косу на неё и в путь
Коса сама по себе косить не будет, поэтому к ней в придачу узбека.А чё думать?Косу на неё и в путь
Вот как раз для этого есть прошные вершинки. Они нормально взводятся при минимальном весе кормушки и не тащат ее.На нормальных водоемах держится и 20 граммов, а тут приходится ставить 60-70, на самые мягкие вершинки. Вот как с этим бороться, пока не представляю.
Дим, наверное я мутант какой-то или реально что-то не так делаю. И прошная 0,5 oz и самая мягкая микадовская на этом долбаном карьере - сдвигают. На родном пруду в чертаново - 20 граммов держат спокойно (меньше не пробовал), а вот проклятый карьер - как на лыжах.Вот как раз для этого есть прошные вершинки. Они нормально взводятся при минимальном весе кормушки и не тащат ее.
Ты уже приехал что ли? Кормушки ждуть отправкиВот как раз для этого есть прошные вершинки. Они нормально взводятся при минимальном весе кормушки и не тащат ее.
Выезжаю до дому завтра, так что можешь отправлять!Ты уже приехал что ли? Кормушки ждуть отправки
Все равно только в понедельник.Выезжаю до дому завтра, так что можешь отправлять!
Мне лично не хватает 2-х типов кормушек.Наверняка почти каждый рыболов сталкивается на рыбалках с ситуацией, когда хочется от имеющейся кормушки большего чем она может конструктивно. Собственно вопрос - в каких условиях чего вам хотелось бы от своей кормушки, чего сейчас в ней нет?
Первый пункт реален исключительно при самостоятельном изготовлении - ну не бывает кормушек промышленного производства за такие деньги (затраты дешевле 10 руб)... Моя самоделка-чеборюковка обходится в 9 руб и выше...I. Кормушка, которая ни $%^ не стОит Пусть она будет кондовая, без сменного груза, но стоимостью рублей 20 при закупке от десятка.
II. Кормушка с двумя пристяжными грузами грамм по 10-15. Главное - удобство и надежность крепления. Сменные грузы целиком это лишний вес в коробке и ограничение в маневре. Вот у меня например обычные веса 70..90. Получается базовый вес 70 грамм. Начал ловить с 70+10 к примеру, и имеешь варианты уйти как вверх, так и вниз, быстро, не перевязывая оснастку и не таская с собой большой арсенал. Один груз + два калибровочных заменяют собой три полноценных грузила. Два базовых груза и два калибровочных это уже считай как шесть(!) кормушек. Примерно как в поплавочной ловле короче.
Еще в том году, весной, покупал железные решетки 50-60 грамм 30 руб и 70-80 грамм 35. Какчество идеальное. сейчас такие же в 2 - 2,5 раза дороже, с какого перепоя ваще не понятно.Первый пункт реален исключительно при самостоятельном изготовлении - ну не бывает кормушек промышленного производства за такие деньги (затраты дешевле 10 руб)... Моя самоделка-чеборюковка обходится в 9 руб и выше...
Второй пункт - это уже из категории VIP - думаю, изготовление такого изделия реально, но исходя из первого пункта Ваших желаний - ценник отобьет заниматься фидером
Дешевую кормушку получить вообще не проблема...с какого перепоя ваще не понятно.
Кормушка за 20-25 руб + 100 000 !!!!
А если взять с них по маленьку ещё и заработаешь!)))И друзей обеспечить и знакомых и незнакомых - всех. Все будут счастливы